问题库

把钱放在支付宝账号里会有利息吗?

乡村陌上芳华
2021/4/7 20:38:09
把钱放在支付宝账号里会有利息吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 办公自学

    2021/4/15 5:56:55

    如果没有婚前协议,只能归男方所有,女方不会分到钱的

  • 特种兵紫毓

    2021/4/19 2:48:19

    这件事应该是真实的,且以前在《文史博览》和新华网上面都看到过报道。我个人觉得还是可信的,毕竟在一些权威的新闻机构上面也有报道。至于真不真实,大家自己分辨。

    1938年的时候,欧洲局势非常紧张,面对德国的侵略欧洲几个大国选择了妥协,时任英国首相的张伯伦在1938年9月15日的时候,第一次坐飞机去德国会见希特勒。在希特勒的一处别墅当中,令张伯伦非常惊讶的是,希特勒的客厅里面竟然挂着一幅他非常熟悉的画,里面的人就是号称“英国最勇敢的士兵”亨利·坦迪。为什么,希特勒的墙上会挂一幅英国士兵的画像呢?这就要从一战开始说起了。

    在1918年,坦迪因作战英勇先后被授予“优异战斗勋章”和“军事奖章”,1918年9月28日,在夺占马尔宽渡口的激战中,坦迪的英勇表现又获得了一枚“维多利亚十字勋章”一些历史学家认为,坦迪是战争期间获得荣誉最高的英军士兵。其实,在坦迪获得这枚勋章的背后,他还犯了一个大错,在马尔宽的战斗中他放走了一名德军士兵,这个德军士兵就是希特勒。

    1918年9月28日,在在法国马尔宽小镇,27岁的英国二等兵亨利·坦迪与29岁的德军下士阿道夫·希特勒不期而遇。在夺占法国小镇马尔宽渡口的战斗中,英国战报五次提到坦迪的英勇表现。1918年9月28日这天,坦迪所在的步兵团一度被德军猛烈的重机枪火力压制。二等兵坦迪跃出战壕,只身一人匍匐靠近德军阵地并成功地消灭了德军枪手。抵达渡口时,他再次冒着密集的炮火率先铺设起木板,使英军冲锋部队得以顺利冲入敌军阵地,最终迫使人数占优的德军退出战斗。两军的血腥厮杀渐渐平息了下来,突然,坦迪的视野中出现了一个德军伤兵。伤兵一瘸一拐的走出德国阵地,也看到了不远处的坦迪,正用枪口正死死地指着他。然而,这个伤兵显然已经精疲力竭,他没有举枪也没有惊慌失措,而是毫无表情地盯着坦迪,也许这个伤兵在想,一切都玩了。

    坦迪在战后回忆说:“我当时的确瞄准了,但我从来不射杀伤兵。”想起当时戏剧性的一刻,坦迪说:“我让他走掉了。”这个年轻的德国伤兵略略点了点头,然后就慢慢走远了。历史在这一刻被坦迪错过,如果他将眼前这个士兵杀了,也许就可以避免一场世界性的灾难,但是谁也不知道,那个士兵就是希特勒,谁也不知道希特勒会走上一条法西斯道路。

相关问题