问题库

有没有人知道和担保公司办理个人汽车按揭贷款时要签那些合同?

椒盐飘香
2021/4/7 21:57:18
我哥哥今天下午和重庆泛华南枫担保公司办理了个人汽车按揭贷款,由于时间匆忙,只记得签了好多次自己的名字,(一共大概有十几次)。 请问有没有那位圈内人士知道具体的内容。(到底都签了些什么内容条款) 先谢谢好心人,,,,好人一生平安!!
最佳答案:

是的啊要签很多的`具体的有太多了`我只记得有;

产权证

抵押,

收入

证明,贷款金额,

利息

,还款

期限

,身份证明,

户口

证明,其他不重要了也不是记得太清楚了`但您放心他们是不会乱来的,因为他们不会为了这点去坑人,他们吃的就是这碗饭!

微生物微世界

2021/4/8 22:34:37

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 读啊速度

    2021/4/16 11:26:54

    可以买,目前支付宝稳健理财都是保险理财产品,不是保本保收益的产品,但风险较低,属于中低风险,支付宝平台上理财产品较多,投资者可以根据自身风险承受能力选择合适的产品。

    假如投资者追求的是本金安全,那么可以选择存款或者中低风险的产品,假如投资者追求的是收益,那么可以选择收益较高的产品(承受的风险更大)。

相关问题