问题库

我是武汉一私营公司法人,一个人经营。目前经营有9个月。自己有车,在武汉没有房产。想贷款,谁可以做?

犬心犬逸
2021/4/7 18:31:27
说明一下,公司目前是属于盈利状态,有业务合同为证。因为资金周转,需要贷款。但是在没做公司之前用信用卡,有过不良还款记录(汗颜,年轻的时候不懂得珍惜信用记录,现在后悔了)武汉没房产,有车。谁可以贷款给我?只需要3-5万即可。要武汉地区的哈。不要高利贷,比银行稍微高点可以接受。骗子请绕道。哥不是大勺,不太好忽悠的。还有一点,车子暂时不能抵押给你,可以跟你签协议,如果到期没有还款,公司和车子可以抵债。
最佳答案:

找担保公司的,他们一般都放小额贷款,利息比银行的低,你可以试试!

小强侃球

2021/4/8 22:21:54

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 星月夜燃

    2021/4/12 8:38:18

    武汉的特色美食是非常多的。就拿早餐来说,每天都可以不带重样的。以我个人的喜好,我推荐的有:热干面,牛肉粉、面窝、汽水包子、糯米鸡、糊汤粉、财鱼面、酸辣粉、汤包、煎包、米酒……好多好多好吃的,欢迎大家来武汉玩,尝尝武汉的美食。

相关问题