问题库

人民银行提供的个人信用报告中的个人基本信息有误,应该找谁修改?

徽安小弟
2021/4/8 22:00:13
人民银行提供的个人信用报告中的个人基本信息有误,应该找谁修改?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 诶那谁

    2021/4/14 21:27:46

    鞍山市铁东区金座小额贷款有限公司是2010-04-23在辽宁省鞍山市铁东区注册成立的有限责任公司(自然人投资或控股),注册地址位于鞍山市铁东区新营路21号。

    鞍山市铁东区金座小额贷款有限公司的统一社会信用代码/注册号是91210302552589327M,企业法人葛强,目前企业处于开业状态。

    鞍山市铁东区金座小额贷款有限公司的经营范围是:办理各项小额贷款和银行资金融入业务。在辽宁省,相近经营范围的公司总注册资本为3502090万元,主要资本集中在 5000万以上 规模的企业中,共524家。本省范围内,当前企业的注册资本属于良好。

    通过百度企业信用查看鞍山市铁东区金座小额贷款有限公司更多信息和资讯。

  • 风林火山丶静

    2021/4/21 20:29:09

    得要去银行办理绑定网银才能绑定微信。

相关问题