问题库

前夫在我不知情的情况下,由于欠下高利贷,离婚后,债主逼我卖车,怎么办。离婚前,拥有一套房子和,供了

茶润平常心
2021/4/8 18:31:32
前夫在我不知情的情况下,由于欠下高利贷,离婚后,债主逼我卖车,怎么办。离婚前,拥有一套房子和,供了一部车,这部车自始自终都是已经供,离婚后,我继续供二年才供完。现在,债主找我,逼迫我卖车,当我的面打他。我怎么办?我还有二个小孩扶养,我本人有肝血管瘤。我该卖车卖房还高利贷嘛??

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 廉清磊

    2021/4/13 18:27:21

    我和前夫因为他出轨离婚,十几年一直没联系,女儿跟我,现在女儿要结婚了,通知他不?

    因为你前夫当初出轨导致离婚,你们也十几年没有联系,我想你们之间已经没有任何感情了,从这个角度看,你家的事情是没有必要通知他的。

    但是,这次是你女儿结婚,你的女儿也是他的女儿,不知道这么些年,你女儿与爸爸的感情如何?他们是否有正常来往,你前夫在你抚养女儿期间,是否也一直支付女儿的抚养费,如果是肯定的话,那么应该通知他。

    你女儿结婚,主角是你的女儿,你是配角,你不应该替你女儿拿主意,请不请她的爸爸,完全可以由你女儿决定,这是最正确最明智的选择。

    虽然你与前夫已经没有关系,你女儿与他的感情也不一定有多深,但是他们毕竟是父女关系,血浓于水,亲情是割裂不断的,在遇到终身大事的时候,还是有可能希望自己的爸爸在场的。所以你女儿一定会作出正确选择。

  • 三农婧

    2021/4/18 17:41:51

    1、是否只可区域放款 不管是无抵押小额贷款还是另外的贷款业务,都是不可以跨城市操作的,若一家北京的“贷款机构”称自己可以接上海的业务显然就不可信。而骗子也很可能说自己在全国都可以做无抵押小额贷款。 2、申请条件门槛高 贷款都是风险与收益平衡的,无抵押小额贷款门槛低,就预示了其收费较高的事实。若贷款机构给出了低门槛与低利率双重“利好”,那大家就要谨慎了,几乎可以确定其是骗子。 3、放款前无需收费 若一家无抵押小额贷款机构要求先付费,大家不要相信。正规的贷款机构不会在放款前收费,不管是什么费用。申请无抵押小额贷款尽量经过正规渠道。

相关问题