问题库

分期购车是可以过个人户吗?

蛋蛋小胖子
2021/4/8 5:25:29
分期购车是可以过个人户吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 徐铁柱

    2021/4/10 13:57:31

    百年百惠保是消费型重疾险,并不提供返还责任,保险期间可选保至70岁或终身,没有满期返还金,身故保障为可选责任,提供的保障包括100种重疾、25种中症、48种轻症、12种前症、恶性肿瘤二次赔付、被保险人豁免。

    若是被保险人在保险期间没有患病,保险公司没有保险金给付责任,保险期间选择终身,附加可身故责任,可获得身故保险金。

  • 小川科技

    2021/4/13 1:40:08

    小额贷款公司没有金融许可证,虽然从事贷款业务,但国家有关部门未按金融企业对其进行管理,因此,在没有新政策规定之前,商业银行对小额贷款公司提供贷款,取得的贷款利息收入需要正常缴纳营业税。

    金融企业:

    是指执行业务需要取得金融监管部门授予的金融业务许可证的企业,包括执业需取得银行业务许可证的政策性银行、邮政储蓄银行、国有商业银行、股份制商业银行、信托投资公司、金融资产管理公司、金融租赁公司和部分财务公司等;执业需取得证券业务许可证的证券公司、期货公司和基金管理公司等;执业需取得保险业务许可证的各类保险公司等。

相关问题