问题库

我用商贷买了房子,公积金里面的钱什么时候可以提出来用?

今夜星光灿烂
2021/4/8 7:55:32
本来打算是用公积金贷款的,但是我这个楼盘不支持公积金,所以现在用了商贷,因为商贷利息较高,我觉得不划算,所以找朋友多借了一点钱交首付,想的是把公积金里面的前提出来还给朋友,这样,贷款少一点,利息也少一点,现在就是不知道从交证明办手续到提到钱这过程需要多久?另外,公积金第一次提钱后,以后是不是每年都能提一次?麻烦大家知道的告诉我下哈,谢谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 与平庸相斥

    2021/4/9 21:43:07

    果断离开,都没房结啥婚?当初不图房和车的有几个守到云开见月明了?

  • 吴磬亲

    2021/4/18 14:08:53

    首先要说明利息是什么类型,即日利率,月利率,年利率,当然一般2分利息是指月利率,但是还是要仔细清楚合同中的利率类型,不能模糊。

    2分=2%,一万元借款,即:10000*2%=200元

    如果为日利率,每天利息200元,太夸张了,虽然不可能,但还是要约定清楚。

    如果为月利率,每月利息200元,每年2400元。

    如果为年利率,每年利息200元。

    如果不足月并无约定按足月算,就换算成:还款当月利息=本金*月利率/30天*当月还款前天数,还款当月利息=本金*年利率/360*当月还款前天数。

    扩展资料利息是指货币持有者 (债权人) 因贷出货币或货币资本而从借款人 (债务人) 手中获得的报酬。包括存款利息、贷款利息和各种债券发生的利息。在资本主义制度下,利息的源泉是雇佣工人所创造的剩余价值。

    参考资料利息百度百科

相关问题