问题库

有没有欠网贷和信用卡逾期的,都是怎么解决的,我的两万多逾期十天了

素质有机
2021/4/8 5:07:52
有没有欠网贷和信用卡逾期的,都是怎么解决的,我的两万多逾期十天了

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 子曰清澄

    2021/4/11 17:14:49

    把自己真实情况诉求说清楚了,希望银行客服记录备注一下,根据《商业银行信用卡业务监督管理办法》第七十条 在特殊情况下,确认信用卡欠款金额超出持卡人还款能力、且持卡人仍有还款意愿的,发卡银行可以与持卡人平等协商,达成个性化分期还款协议。个性化分期还款协议的最长期限不得超过5年。如果贵行没有办法帮我办理分期的话,本人现在也是有积极还款意愿的,但是就是需要一个时间,我也会向银保监会反应我本人的真实情况,真实诉求。希望银行能给我们这些有积极还款意愿的负债人一个还款机会!通过各银行的信用卡总部所在地的银保监管局投诉该银行不合理的行为,请求该银保监管局介入协调,愿意通过协商分期来解决与该银行的债务纠纷!如果本人有积极还款意愿,银行不办理可以去银保监局投诉,

    银保监局受理后,该银行就会停催,因此不要设电话拦截,接接该银行卡部的电话来协商分期之事!

    向银保监局投诉方式及银保监局的处理方式:

    1.电话投诉,2.电子书函投诉,3.书面投诉并上证据,邮寄到该管辖范围的银保监管局!银保监管局的处理方式:第一次投诉时,先会让你与该银行自行协商,协商不成功时,列举该银行的无理要求,并说自己想分的多少期,当然分期数要合理的,进行第二次投诉。银保监管局就会介入协调你与银行的分期之事。快的几天就协商成功分期。二次投诉要1个月左右才协商成功的。要有耐性、学会等待!

    各银行所属银保监管局及联系方式

    1.上海银保监管局:浦发、交通、招商、兴业、上海、东亚、花旗、等银行。投诉电话及邮箱自行查询2.深圳银保监管局:中信、平安等银行。投诉电话:投诉电话及邮箱自行查询,深圳银行业金融消费纠纷调解中心:投诉电话及邮箱自行查询,或微信公众搜索深圳信访,点我要写信,选择深圳任何一区都可以,留信息投诉!

    3.广东银保监管局:广发、广州、等银行,投诉电话:投诉电话及邮箱自行查询,或微信公众搜索广东信访,点我要写信,留信息投诉!4.北京银保监管局:光大、民生、华夏、等银行。投诉电话:投诉电话及邮箱自行查询

    民生银行的可直接去你办卡所在地的民生分行营业大厅找大堂经理,就会让你与第三方机构协商分期,这方法只适合逾期不到一年的 !

    但是要注意的是,靠银监会来协商并不是一时半会就能解决的。反正记住一点,一次投诉不成功,就二次,三次投诉,只要拿出明确的证据证明银行的要求是不合理的,以及自己有还款意愿但确实还款能力不足,银保监局就不会坐视不理,迟早会给大家一个满意的答复的。

    而作为投诉者,就需要有足够的耐心,以及一颗不骄不躁,慢慢等待的心

  • 安捞

    2021/4/20 11:17:41

    只签担保人的,根据《担保法》第十九条规定,当事人对保证方式没有约定或者约定不明确的,按照连带责任保证承担保证责任。

    连带责任保证的债务人在主合同规定的债务履行期届满没有履行债务的,债权人可以要求债务人履行债务,也可以要求保证人在其保证范围内承担保证责任。

相关问题