问题库

我在捷信借了2万2千元分36期,如今已经还了28期,每期997.8元,现在不还有影响吗?算不算高利贷

手机响咯
2021/4/8 5:11:55
那年在捷信打电话推销没忍住,借了2万2千元,分了36期,每个月还997.8元,如今已经还了28期,现在不还影响吗,征信是不是真的会被捷信上报黑名单。求大神科普告知一下万分感谢!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 珉润泽

    2021/4/12 8:56:35

    说实话,欠款的人若铁了心不还那么你用什么办法他都不会还 ,正常人不会借钱不还的,目前为止走法律程序都不好往回要,我那朋友当初借的2万元还有欠条诉讼至法院都快两年了都没给解决,法官亲自给欠款人打电话他都不当回事,正在等待走强制执行程序所以很失望的

  • 蓉城花事

    2021/4/13 18:11:09

    和包贷就是这里的产品啊,之前借款开店的时候用了和包支付,也是综合比较了很久才觉得它更可靠,因为和包支付的背景公司中移电子商务就是中国移动旗下的全资公司,怎么说都是有信誉和金融实力的大企业,果然,借款也是简单步骤,日费率不高,借过的个人推荐各位借贷也可以用这个平台的,比较放心。

  • 龙马人文历史

    2021/4/15 4:17:43

    听同事的口风还行,就跟着用上了,到现在有4个月了,体验还行。

  • 驿坊呢喃

    2021/4/20 15:45:59

    这个你要先了解唯品花上借的款是哪个银行金融机构给你放的款,只要不在那个对应的银行放款机构下去申请借款就没有问题,只要你在唯品会上面没有逾期造成过征信的负面记录。

相关问题