问题库

有什么可以赚钱?

职场老法师
2021/4/9 0:56:06
有什么可以赚钱?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 名儿没有

    2021/4/10 4:18:48

    能贷多少你得去咨询当地公积金管理中心和贷款银行,各地,各人的情况都是不一样的。

  • 凯凯教育日记

    2021/4/12 7:43:54

    纯白户在银行查不到信息,贷款不好贷,如果买的有保单,可以做保单贷,网贷风险太高了,利息也高,不建议。可以办一张信用卡,银行有信息了就可以办理贷款。

  • 天殇过客

    2021/4/13 8:43:11

    使用住房公积金归还住房贷款的办理手续很简单,你只要带好材料到贷款银行,签订《使用住房公积金归还住房贷款委托书》后,银行就会按照你的委托要求,定期从你的住房公积金帐户中自动扣款,用于归还你的住房公积金贷款或者商业性住房贷款,由于这种还款方式只需一次委托,即长期有效,而且是直接从住房公积金帐户中扣款,既方便,又安全,大可放心。

    使用住房公积金归还住房贷款主要有两种方式,一种是一次性还款法,即一年一次提取住房公积金一次性归还贷款本金,另一种是逐月还款法,即每月提取住房公积金归还当月贷款本息。前一种相当于每年办理一次提前还贷,节省利息支出,降低以后的月还款额,后一种减少借款人的月现金支出,减轻现金流的财务压力。两种方式没有优劣之分,需要借款人按照自己的情况加以选择。但不管哪种方式,都是尽量用活你的住房公积金,让其持续地提高你的还贷能力,方便你的财务安排和还款计划,这实际上也是一种提高自住其力能力和住房消费水平的体现。

  • 郑州自由人

    2021/4/17 13:16:55

    这个女人不喜欢你,只是把你当成她造钱的机器呀,而且相当自大,觉得自己是个女的就了不起,要什么男人没有,和你在一起是看得起你。你不愿意给我钱花自然有爷愿意给我钱花,爱给不给,不给我找别的人去,到时你别后悔、她是不是一直给你这样的一种感觉。然后你就唯唯诺诺的忍着忍着,你说你这何必呀?说什么负责到底,你这只是谈个恋爱呀,又没结婚。负什么责,就是结了婚,这么不知道过日子也是不行的呀。建议你耐心和她谈一次,如果不改果断分手吧。

相关问题