问题库

我39岁有2个孩子,老公瞒着我有外遇一年多,我才发现,我们共同挣的血汗钱也被他输光了还欠债15万,我

胖小芮
2021/4/9 2:45:55
我39岁有2个孩子,老公瞒着我有外遇一年多,我才发现,我们共同挣的血汗钱也被他输光了还欠债15万,我不知道该怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 胖妹妹

    2021/4/14 12:43:57

    中腾信贷款信息目前还没有并入人民银行征信系统,所以在人行征信中心查询个人征信报告时看不到借款记录。但随着国家征信用管理体制的不断完善,也许不久的将来,个人所有的信用记录会全国联网的。请珍惜个人信用,诚信守约。

  • 独行老阿姨

    2021/4/20 2:33:15

    那说明了什么,说明了你已经习惯了他的好。人和人之间接触久了就会产生感情,这个是人之常情,你喜欢他与不喜欢他,都不受影响,特别是他对你很好,种情况下,很容易让你对他进行依赖,久了,你就会对他产生感情,并且时间越久,你对他的感情就会越强烈,不管你信不信,你对他的感情有可能比他对你的感情还长久。

    你说你不喜欢他,这有可能是你对他的第一印象造成的,这个第一印象大多是由于身高长相等外表引起的,随着你们接触的时间的长久,这个态度是有可能改变的。如果你在和他接触的过程中,逐渐发现了他的很多优点,特别是性格上或知识,学识,能力等方面的优点,你的态度就有可能发生变化。

    但是,从你的言语里说,你拒绝了他,这说明,他最终没有改变你的态度,或者是时间还不够,或者是确实他没有那么多优点,那么你不要想着他了。你现在的每天都想他的原因多半是在回味他对你的好,享受这种感觉,但是他对你的好又能持续多久呢?能持续一辈子吗?还有就是你觉得你拒绝了他,从心理上会有过意不去的情况,这个都是感性的思维。

    你现在面临的情况就是要理性思考,到底要不要和他继续,如果你理性上一心不喜欢他,那你就要狠狠心,这样对你对他都好,长痛不如短痛。如果你又想他,慢慢离不开他,那就要相信人和人之间,日久生情,你就要改变你的态度了。一切取决于你的选择,理性的思考。

相关问题