问题库

《我不是购物狂》中的云闪付APP乘公交真的好用吗?经常忘带公交卡、忘充值,很麻烦,想换种方式?

自贡超哥
2021/4/9 1:59:16
《我不是购物狂》中的云闪付APP乘公交真的好用吗?经常忘带公交卡、忘充值,很麻烦,想换种方式?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 三十又三

    2021/4/13 17:52:02

    你好,我是外星人笑看世界,喜欢回答这个问题。人人做过公交车,奇遇自然不会少,看看我乘坐公交车的奇遇,如有雷同,纯属偶然。

    1、雪糕

    前20年一次坐公交车,卖雪糕,卖包米,卖瓜子的跑上公交车叫卖。看着卖东西的人上下奔跑,很是幸苦,我拿出5元钱,买一根雪糕,卖货人说:车快开了,没零钱给你,再给你几根雪糕吧,还没等我说话,那人拿出5根雪糕扔给我,飞快跑了下去,我刚要喊,车己经开了。一路上,我的胃是拨凉拨凉的。

    2、让坐

    车停时,上来一70多岁老太太,拉着她的女儿。这时车比较挤,一位阿姨起身说:大姨坐这吧,老太太说:谢谢你,拉着女儿,让女儿坐下。大家用疑惑的目光看着她们母女,女儿忙说:“妈妈你坐吧,你快坐吧",老人急说:“我不累,锻练、锻练挺好的。"让坐的阿姨百思不解。

    3、跳舞

    **期间,坐公交车的人很少。这时上来两个年青人,戴着口罩,看没人吧,青年甲大声唱了起来,是周杰伦的歌,我听着也哼了起来。可能是**在家时间太长,想放松,青年乙身体扭动起来,渐渐的两人对跳了起来,公交车变成了舞场。

    4、吃饺子

    早晨上班,很多年轻人起的晩,带着早餐坐公交。路远,来得急,一男士咬了一口放在袋里的韭菜盒子。韭菜的特珠气味迅速传开,人们骚动起来,互相用眼神传达着,谁吃的?男士大笑着说:我只吃了一口。

    5、吵架

    一胖女子站在美女身边,随着公交车的左右摇摆,她也是左右摆动,忽然车子停下来,她没站稳,压在美女身上,俩人吵了起来。一男士怒说胖女,你不对,还吵什么?胖女:你是他什么人帮她说话?男士:你不对,我为何帮你说话?美女:他是我男朋友,男的愣了一下。车停了,美女下车。胖女说:瘦了点,世上男人都是你的?臭美。

    这就是我坐公交车的奇遇,外星人笑看世界[原创]奇遇还会有,过来看啊。🤗

相关问题