问题库

有房贷车贷的人怎么办?

小医之美
2021/4/9 0:19:55
有房贷车贷的人怎么办?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 欣元

    2021/4/11 9:27:55

    让你的生活中多一些开心的事,

    焦虑是正常人都会有的一个情绪点,

    1理解到他正常,不对抗不评判接纳允许理解~

    因为如果你觉得不正常,你就会更加焦虑,每个人都在不同的时候有焦虑,为何开篇我就说,多一些快乐的事去做!

    因为人一乐自然就会好状态,好状态自然就少焦虑!

    不评判焦虑也不觉得它坏你自然就不会害怕它担忧它,因为当你怕它担忧它你就会发现它越大越多~

    2第二,建立自己的美好世界节奏感,例如,有自己的享受得人事物,学会调节,

    简而言之,你发现自己有这种情况,就立马调节~有句话叫~觉察是疗愈的一切之根(能量高的是自然觉察强),

    有意识得去做一些自己感觉好的事,不然就如同你知道自己饿了,还不去吃饭自然更饿~

    3焦虑多,是头脑负面多且不自知,因为负面就像龙卷风,如果它来了,你不自知,就会席卷你进入让更多的负面来袭扰你!

    所以建立正面能量体系!

    让你的正面能量超过负面,

    随着你的能量意识越来越高,你对负面的焦虑觉知性会越来越强,焦虑一来你就会瓦解它,看到它的虚幻性!

    4焦虑的背后是恐惧,压力,担心,更多的负面,其他们都是不存在的,他们是对未来的影响,他们是拿着过去的经历太担心未来,所以一旦你来到当下,你就会发现你没有任何问题,这个可能要更专业,建议你,可以系统学习相关课程,来提升你的能量振频!

    5一切的发生都是礼物,来提升你的,所以透过问题都是自己成长的机会哦


相关问题