问题库

我一辆路虎车被朋友偷偷开去抵押了,而且伪造我的身份证,驾驶证抵押了十五万

小红脑
2021/4/9 0:48:58
我一辆路虎车被朋友偷偷开去抵押了,而且伪造我的身份证,驾驶证抵押了十五万我报警了警察不受理

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 庄遠

    2021/4/11 19:49:13

    50元

  • 弓天佑凭舒

    2021/4/17 1:29:10

    尽量不要使用。费用太高不划算。如果急需使用自己愿意承担,另当别论。毕竟也有方便的一面。

  • 小立说鱼池

    2021/4/20 21:35:36

    你的文字表述很不准确。这使得答题者没办法回答。我想,问题应该是:贷款在借款期间每期偿还部分本金,实际利息会增加还是降低?而不是利率是否变动。如果是这样的话,回答是:

    因为

    1 利率在还款期间是不会变化的。变化的是利息。

    2 每期如果不偿还本金,只付利息,那每次利息是不变的。因为利息是按照本金*利率来计算的。

    3 应该是问偿还部分本金,后利息的变动情况。回答是:每次还了部分本金,那剩余的本金少了,利息也就少了。本金不可能增加,所以绝不会有利息增加的情况出现。

相关问题