问题库

信贷员挪用贷款借给别人

喺饮醉之後
2021/4/8 12:00:49
信贷员利用工作之便,利用他人身份证件,为朋友借贷逾500W 但他借给的别人不承认,而且没字据,怎么办。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 铁爪鹰布衫

    2021/4/16 3:36:07

    钱,可以借,但首先要看对方是不是一贯是个诚信的人,不是诚信的人绝对不能把钱借给这种人,负责连你后悔的机会都没有。

    在我本就有这么一回事,那是十几多年一个朋友合伙搞摄影这行门店,当时那个朋友经济不足,叫我问其他人借,我们以前朋友之间关系也还可以,因为我本人资金也不足,只好找另外一个好友借钱给他,不过我这个朋友钱可以借,但是必须要付利息,当时一百元是百分之二的利息,说是一年内付清,我朋友借给我5000元,我就给我朋友,当时我那问我借的朋友高兴不得了,说我办事不错,一年已到我问他还钱,推三推四,过一星期,再过一个星期,最后推到一个月以后,还是没有钱还,到最后我说许多话,一年半还了钱,总共还欠本金和利息800多元到现都没有还,只好我给补上这个欠款。

    就这一次二年过后我和这个人彻底断了,这种还配做朋友,有时碰到我他低下了头觉得自己有些对不住我,所以我劝世人朋友再好,不讲诚信的人绝对不能借钱给他,借时高兴不得了说什么办都行,到问他还钱时他就是爷爷你可成了孙子,借钱真的要看清楚人!

相关问题