问题库

写上欠条才两天 暂时没钱还 报警有用吗

安徽福连珠宝
2021/4/8 13:04:02
写上欠条才两天 暂时没钱还 报警有用吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 利韶段干帅

    2021/4/15 7:30:12

    这需要根据你贷款种类来确定。不同贷款情况都有所不同。

    如果你目前有稳定的工作和收入,也没有不良的逾期还款记录,可以申请个人信用贷款。也就是银行无抵押贷款,同时你还可以申请正规贷款公司的小额贷款。一般要求提供身份证、工作和收入证明、居住证明(租房也可以)。具体额度根据你的月收入来计算的,一般是你月收入的4-8倍不超过10倍。利息是根据银行所制定的基准利率上浮些的。一般贷款的年限有6个月,1年、2年、3年最多不超过4年。

    对于银行贷款利率会比民间贷款公司利率低些,但是门槛要高些。而民间正规贷款机构虽利率高些,但是放款方式灵活,贷款条件也没那么苛刻。具体情况您可以根据自身情况选择。

  • 豆妹不能吃

    2021/4/18 3:53:44

    续贷网上签订合同流程:助学贷款选择线上办理续贷,进行电子签名授权以后,会生成电子合同,确认合同信息;支付宝扫认证身份的二维码,核实身份信息完成认证,这期间需要采集人脸,支付宝会反馈认证结果;认证成功以后,续贷流程就结束了,用户直接提交申请信息就可以了。

    因此,选择线上办理续贷,签订的是电子合同,用户可以登录学生在线服务系统来查看合同。

相关问题