问题库

沈阳的,夫妻贷款条件都是什么呀?我和我爱人都有公积金都交半年以上了,能28贷款买房子吗?我看贷款条

方城超哥
2021/4/9 5:17:37
沈阳的,夫妻贷款条件都是什么呀?我和我爱人都有公积金都交半年以上了,能28贷款买房子吗?我看贷款条件了,说是什么累计缴存两年以上,我够年限,我爱人的不够,有影响吗?求求大侠给出最新最权威答案!

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 就是愿意丑

    2021/4/11 5:29:58

    若是招行个人贷款,月利率=年利率/12。目前,人行公布的5年期以上个人(人民币)贷款基准“年利率”是4.9% ,您可以参考一下。

  • 小王陪你看剧

    2021/4/17 10:27:19

    公司没有给您购买任何五险一金之类,您可 到 以随时辞职 并主张公司支付经济补偿金 补交社保 协商不成 到 公司所在地 人力资源和社会保障局 申请仲裁

    法律依据 中华人民共和国劳动合同法 38 46 47

    中华人民共和国社会保险法 58-63条。

  • 麦麦说职场

    2021/4/20 23:34:11

    1、界面提示“含手续费”——其实就是利息。

    2、蚂蚁花呗每月10号以前出账,一般是自动从指定的账号扣款。最好自己手动及时还款(本人是这样做的),以免逾期。过了10号就会产生额外利息。

相关问题