问题库

借款1500元到手1150元,7天还款1500,这种超高利贷不还怎么样?主要是没逾期客服说话骂人

森森巴
2021/4/9 4:49:48
借款1500元到手1150元,7天还款1500,这种超高利贷不还怎么样?主要是没逾期客服说话骂人还要爆通讯录的,所以才不想还的,爆通讯录违法吗
最佳答案:

这种垃圾借贷平台本就不合法!

你不还各种电话短信骚扰!和套路贷骗局没区别!爆通讯录可以报警!

心语总代杨卫

2021/4/17 9:53:30

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 雾寒人

    2021/4/15 19:58:25

    不知道你是部分还过款,还是准备一次还清,是已经还了款没拿到借条,还是准备还款,但是对方没借条。

    如果是部分还款,那你一定要保留每次的收条,证明他收到你多少钱,如果是准备一次还清,虽然他没有当初的借条,但是可以写收条,写明年月日,他收到你多少钱的还款,注意金额,同时注明因为借条找不到声明作废。找两个中间人在场,不要是自己亲属,法律效力不够,最好是大家都认识的朋友。

    看你最后一句话好像是你把钱已经还给他了,但是他说借条没了,你又没写收条是吧,你怕他不给你补想再讹诈你。你可以电话录音,你打电话说上次的借条找到没有,钱都还清了没借条心里不踏实,XX钱也不是小数(说出钱的金额)那时候到现在这么长时间了(说出当初借钱时间),他估计会说再找找等搪塞你,只要他没有立即否认就可以了,这录音注意不要删节(就是只录一段或从所有谈话中截取,这会影响法律效力很可能不算数了),保存原始录音的原件,翻录的录音可以拿给别人听,原件一定要留在自己手里,将来是有力的证据。

    他不写收条你就不还还怕他,现在应该是他着急才对,这年头欠钱的是大爷。

  • 茧意丶

    2021/4/20 14:48:14

    目前针对这个问题在实务处理中一会将银行存款所产生的利息收入计入到经营活动项下的"收到的其他与经营活动有关的现金"中。

    拓展资料:

    因为这是由于一般企业会将经营活动中的资金存放在银行并且产生了这种活期的利息收入。

    所以放在这一行中更贴切一些,同时它也不符合现金流量表对投资活动和筹资活动所产生的利息收入的定义,另外提到公司是没有借款活动的,如果有借款的话则就应该把这部分借款所产生的利息费用(通常在会计中是财务费用的借方)抵减利息收入(通常是财务费用的贷方)的差额如果是正数的话则要计入到筹资活动中的"分配利润,股利,或偿付利息支付的现金"这一行中。

    另外从银行存款的来源来看既有经营活动所产生的,也有投资活动和筹资活动所产生的,所以不能将它们所带来的利息收入做硬性的规定,要根据其来源的不同灵活的加以区分。

    但是一旦将存入银行的用于经营性活动所产生的利息收入填入到现金流量表中的收到的"其他与经营活动有关的现金"中的话那么根据一贯性原则今后就不得随意改变。(但请注意不是不能改变)

    参考资料:

    现金流量表_百度百科

相关问题