问题库

当你负债20万以上,你会有什么样的打算?

沙坪坝付二妹
2021/4/8 1:03:18
当你负债20万以上,你会有什么样的打算?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 阿尔兹海默猫

    2021/4/9 3:40:10

    一部好的电影,不会因为时长影响观众体验。

    本人愿肝脑涂地一生推的三部史诗级超时长电影:

    • 1.《灿烂人生》时长366分钟

    想给6分的电影!

    这是所谓的“人生中不能错过的六个小时”。讲述了一个意大利普通家庭兄弟俩从1966年到2000的悲欢浮沉。小到兄弟俩的成长,大到一个社会和国家的变迁,并非略略带过,而是非常饱满,值得每一个人去看的一部好电影。

    生命有别,不由你做主。

    你是马里奥?你是尼古拉?还是谎称尼古拉的马里奥?

    2. 《美国往事》时长251分钟

    被誉为“是男人就不得不看的电影”,如果有哪个黑帮电影可以和《教父》比肩,我在心里,他只能是《美国往事》,一部非常有力量的片子。

    而作为一个女性,亦能够深刻体会到《美国往事》里有全部的人生,喜怒哀乐、七情六欲、爱恨情仇、生死离别……

    姜文的《阳光灿烂的日子》、杨德昌《牯岭街少年杀人事件》都致敬这部电影。

    3.《 牯岭街少年杀人事件》时长237分

    这部电影,将那个特殊时期的台湾发生的真实事件用一种冷酷的现实镜头的娓娓道来,历史触感比较强、内容丰富,不觉冗长。

    14岁青涩的张震,将那个年代台湾少年的压抑挣扎完整的呈现在观众眼前。

    看完我们会不会问一问自己,我们有没有有勇气,在最悲凉的时刻,与这个操蛋的社会诀别?

  • 戏子敏

    2021/4/10 21:47:40

    2010年的锐志!行驶27万公里、全程4S店保养、无维修、准备再来10年。








相关问题