问题库

银联的云闪付app在iphone上能用吗

我叫志邦兄
2021/4/7 14:17:16
银联的云闪付app在iphone上能用吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 保健养生会馆

    2021/4/16 18:43:17

    欢迎在点击右上角关注:「太平洋电脑网」,感谢您的支持!

    对于我来说,打算用两年多左右就合适了,我的iPhoneXS max就是618买的。

    为什么打算用两年?

    主要是,两年左右,5G就成熟了普及了,那个时候换就差不多了。

    而且从今年的情况来看,iPhone是不会推出5G版本的,iPhoneXs max本身也是支持4G的,感觉都差不多,没有很大的动力去更换。

    估计在2020年会推出第一版支持5G的iPhone,但我从来都不是尝鲜的人,所以并不会第一时间去换。

    2021年9月左右,可能会推出比较成熟的5G版iPhone,价格也不会太贵太离谱,所以那个时候换就合适了。

    我还有一个期待,那就是哪时候的齐刘海会不会消失,虽然我买了iPhoneXs max,但是我真的不怎么喜欢它的齐刘海。

    还有,我觉得iPhone会在下一代加入了超广角功能,现在的旗舰机都会有超广角功能,那么拍照就更加好了。

    至于,我看到很多答案写了配置什么的,我们就简单留一个表格就好了,没有必要过多的说配置,一是iPhoneXS max大家都知道,二是iPhone本身的性能很强,当代旗舰的性能即使玩游戏,用个两三年不是问题。他们说配置也只是为了凑字数.....

    如果想用更长时间的朋友,我觉得可以的。如果你觉得手机的还能满足你的需求,继续使用也没有什么问题。不过我建议两年后去换一块电池,保持续航。因为电池衰减会比较明显。

    苹果官方更换电池的价格,比较新的机子的价格超过500元,上几代机子在300多。如果觉得有点贵可以去一些有保障的服务商去更换,价格在100多到200左右。

  • 才财有道

    2021/4/21 4:35:28

    从次曰开始计算

相关问题