问题库

交通银行好享贷怎么用

硕竹缪姬
2021/4/7 14:23:48
交通银行好享贷怎么用
最佳答案:

卡主本人致电交行信用卡中心,或者自行登录交行信用卡app“买单吧”,申请好享贷,获得好享贷额度,设置分期还款计划,消费后按照账单还款即可。

呆呆奴

2021/4/13 21:10:14

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 执十三四

    2021/4/19 11:27:05

    信用卡逾期面临最直接的问题有以下两点

    一 征信不良,产生高额的违约金与罚息

    逾期超过3个月,都会成为银行的黑户,随着逾期以后会产生违约金与罚息。按日计息,按月付息,基本上逾期1万会有650元左右的费用产生,但并不是每个月都会有650产生,因为这里存在一个复利计息,所以再下个月就会按照16500来计算,这只是一个大概值。因为每个银行费率不一样。所以产生出来的罚息也不一样。但是,计算模式都是一样一样的

    二 催收

    刚刚逾期基本上是短信催,逾期1个月就会电话催.不过1-3个月在银行内催,超过3个月会委外第三方催。也就是说,逾期超过3个银行基本不再过问。这是逾期以后将面临的两大问题

    被起诉是在逾期超过3个月以上,逾期两个月不会被起诉,但银行也不一定会选择起诉的方式来进行追回欠款,所以一般会继续让第三方催收。超过3个月也不完全被会起诉。

    逾期金额额本金有超过5万,只是说有可能会构成刑事案件。但必须是符合以非法占有为目的,逾期超过3个月,且经发卡行两次有效催收,所以,一般起诉属于民事纠纷

    被起诉后,银行一般都是要求全额结清,实在没有能力偿还,可以庭前调节,不过一般也都是给予2-3期还清的方案。那如果还是无法还清,银行可以向法院申请强制执行,基本上就等着判决书。银行还可向法院申请冻结支付宝,微信零钱,储蓄卡。这就是最坏的结果。

    其实,信用卡逾期并不是无药可救

    一般逾期后在没有能力全额还清欠款的同时,都会选择将债务进行重组,跟银行协商达成二次分期还款方案,最长分5年60期,无息偿还。这样不仅会停止罚息,利息,还停止催收。不会被起诉。回归正常生活。逾期后唯一的最佳选择

    如何二次分期,二次分期需要一定的必备条件,可以私信小倩,一一为你解答。

相关问题