问题库

现在做什么小生意能赚钱10

菜花头很凶
2021/4/9 16:03:14
现在做什么小生意能赚钱10

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 栈客

    2021/4/11 21:50:53

    谢邀!本人之前打工月薪1万,买房子欠债近20万,今年5月下旬辞职。现在搞了个店面和路边摊,店面还没开张,路边摊只做下午3小时,每天能挣二三百块。过段时间把早餐做起来,估计一天能挣四五百块,照算比打工要强点,本月下旬店面开张,我要求不高,两边加起来一天收入有八百的纯利润就OK了。如要以我现在的情况与打工相比,我就不愿打工。做生意不是你非得要有几十上百万才能做,本钱大有大的做法,本钱小有小的做法(我只有1.5万的本钱开始)!如果你欠债不多的话,可以偿试做点小生意,打工三五工资上涨幅度不高,而做生意就不一样了,你能处理与顾客之间的关系,做个三五年的话那就什么都好做了!

  • 路上彷彷

    2021/4/17 3:38:44

    如果说是在邦成财务公司申请小额贷款的话,有2个要求,1、广州市户口,而且要年满18岁,有工作(或自由职业者均可)。2、如果是外市及外省户籍的,首先也要年满18岁,有工作(或自由职业者均可),而且在广州市有物业(或父母、配偶在广州有物业)。如果满足着2点就可以了。听说还是“资料齐全立即放款,不成功,不收费”的,那样子放款肯定快啦。要不你也可以打邦成公司电话020-83777777去问一下

相关问题