问题库

2012年做生意,拿了人家的货,有点欠款,打了欠条,后来货出了问题,他说货款不要了,我没拿回欠条

盖玉芬支巳
2021/4/5 1:50:24
但是,公司现在转让别人接手了,现在3年后,别人拿欠条来向我要钱,说不给,就上诉!请问我会输吗,我难道真要付钱吗?
最佳答案:

这个你只有收集有利于你的证据了,否则就目前据你所说的情形对你是不利的

对借条、欠条本身不存在有效时间问题。所以,你说的“有效”大概是指诉讼时效吧!对诉讼时效,不能一概而论,而要看具体情况。如果是打了欠条,实质仍是借贷关系,时效的规则同上。如是在权利人向债务人追讨债务时,债务人打了未言明履行债务期限的欠条,则权利人应在对方出具欠条之日起两年内再次主张权利。

江南一文士

2021/4/7 9:51:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 夏汪林

    2021/4/13 8:44:27

    换花呗的钱,

    换了当然以后还可以开通。

    具体可询问花呗客服。

    奔跑吧,兄弟,

    祝你好运。

  • 小杨资源

    2021/4/15 9:33:54

    开通网银是不花钱的。你可以打电话或去银行咨询。

  • 苏小妮

    2021/4/18 6:13:52

    担保公司顾名思义为你在银行贷款提供担保;另外担保公司为你担保需要你提供反担保,反担保抵押、质押、保证均可

相关问题