问题库

抵押车贷款需要什么条件?

亿信食品机械
2021/4/5 4:42:51
抵押车贷款需要什么条件?
最佳答案:

1.年满18周岁具有完全民事行为能力在中国境内有固定住所的中国公民。 2.具有稳定的职业和经济收入,能保证定期偿还贷款本息。   3.在贷款银行开立储蓄存款户。    4.能为汽车抵押贷款提供贷款银行认可的担保措施。 5.愿意接受贷款银行规定的其他条件

从新加坡开始

2021/4/7 19:51:48

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 豆总游戏

    2021/4/13 13:56:02

    橙分期是天翼电子商务旗下的贷款产品,橙分期的额度是可以用来支付商品的。该产品使用以后,到了还款日系统会自动扣款,因此用户如果收到天翼电子商务橙分期的扣款短信,说明系统正在对借款进行自动还款。

    如果用户在不知情的情况下使用了橙分期,并且被系统自动扣款了,可以与天翼进行协商,看能否终止借款退回扣款金额。

  • 谁来煮酒

    2021/4/15 18:08:54

    在书写借条时,需要写明借款人和出借人的身份信息、借款金额、借款时间、借款利息、归还时间等。需要注意的是,在书写借条时要写清楚双方全名及身份证号,最好附带大小写金额,借条需要借款人亲自签章。借条是借款人向出借人出具的借款书面凭证,它证明双方建立了一种借款合同关系,而欠条是双方基于以前的经济往来而进行结算的一种结算依据,它实际上是双方对过往经济往来的结算,仅是代表一种纯粹的债权债务关系并不代表借款合同关系。因此借款时宜写借条而不宜写欠条以省去诉讼中解释欠款原因、用途的举证责任。借款时双方约定的利率宜写入借条中。实践中,有不少债主误解民间借款不能收取利息,所以利息只在口头约定,而没有写进借条中。法律规定民间借款双方可在银行同期贷款利率的4倍范围内约定利息。

相关问题