问题库

上海购车怎么回苏州上牌?

用户医圣
2021/4/5 0:46:54
上海购车怎么回苏州上牌?
最佳答案:

之前在上海有关系很好的朋友上杭州牌的买的尼桑轩逸,都说限牌后杭州牌升值潜力巨大,雪佛兰店销售人员介绍的,价格很公道,上牌车队拉风。我在他山汽车网办的。

灵魂歌曲分享

2021/4/8 5:34:27

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 木子一个易

    2021/4/6 16:45:31

    大家好!新车上牌选号是件大事。

    讲究的人对数字排列顺序很敏感。

    如北京上牌选号。需要先摇上号,有了号指标。才能买车上牌。有的人等了三年也没有摇上号。手气不佳。号少人多,紧缺。

    据说新能源汽车可以上白牌。不用摇。不用等。可见政策对新能源汽车的支持力度。

    二线三线城市。好上牌。但是好号少。也需要随机出号。因为好号就那么几个。人人都要好一点的,顺溜一点的号。有难度。

    据说车管所里有熟人,可以弄到好号?不知是真是

    假?

    谢谢分享!

  • 小小令狐冲

    2021/4/9 23:55:04

    各个城市规定和要求都不一样,现在也就是南方某些城市已经实施。北方大多城市以旧在征集民众意愿如何上牌如何实施。并且电动车新规也出来了明年各地要求应该还会有变化。

  • 豫润乡情

    2021/4/18 11:01:49

    在外地买裸车,回老家上牌,上牌手续是怎么样的?

    问题可以归为“异地购车,回老家上牌需要什么手续?”

    异地购车: 首先异地购车防套路,假设题主购得裸车,需要有经销商开具的发票,其次你开回老家需要上路,起码要有交强险和临牌,这样就可以合法上路开回老家办理上牌了。

    缴纳购置税:上牌需先缴纳购置税,注意购置税一定是要在你上牌的所在地交,需要身份证复印件、购车发票报税联和车辆合格证复印件。是刷卡的。

    交完购置税就可以到当地车管所上牌了,带上你的完税证明,交强险保单副本,身份证,车辆合格证到车管所正常办理即可,与外地买车没有任何影响。

    纯手打。

  • 兵哥在东莞

    2021/4/19 21:30:24

    “我国颁布了新的国标,将于2019年4月15号开始正式实施,2019年4月15号以后所有的违规电动车都不得上路,而且电动车主必须去驾校考驾照,上牌照,还要去保险公司办理第三者责任强制险。

    国标车只要车辆所有人提供身份证、购车发票、车辆合格证等信息就可以领取牌照上牌了。

    轻便电动摩托车和电动摩托车上牌流程:相比于国标车,电轻摩、电摩)上牌流程更为复杂,分为五步走:

    第一步:准备好车主本人身份证和购车发票;

    第二步:办理保险,其中交强险156元,驾驶员意外伤害险220元,车船税25元;

    第三步:办理车辆购置税:携带财务开具的专用发票和税费申请表复印件,携带车辆一致性证书和车主身份证复印件,车管所缴纳购置税:开票金额*9.23%。

    第四步:验车

    第五步:领取牌照,上牌,缴纳工本费95元,至此完成全部上牌步骤。

    电瓶车跟摩托车是一样的60公里以上的E 60以下的F 三轮车D照准备好 身份证 体检证明 还有黑白一寸照片8张考试也是四个科目 笔试 坡上起步 弯道 起伏道 绕竿 S 或者8字形(价格根据地方不一)。

    准备好 身份证 体检证明 还有黑白一寸照片8张

    考试也是四个科目 笔试 坡上起步 弯道 起伏道 绕竿 S 或者8字形

    (价格根据地方不同有所差异可能几百)大城市禁摩,对电动车要求也高,可能需要暂住证。

    一般1/2天就能搞定

    二). 电动汽车上牌照所需证件:(身份证、购买发票收据、电动汽车的合格证。)

相关问题