问题库

手机贷没还 现在可以美容贷吗

宅食君
2021/4/6 16:27:56
手机贷没还 现在可以美容贷吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 掌上富民

    2021/4/9 15:49:19

    我前天被骗218,交之前说没问题。能过,最后给我申请了一个一千的额度,还是高利贷的,实际借款1320,到账1000。到期要还1470,就这个还要我提现,不提也要给他们手续费150元,现在天天问我要手续费,不给就说打电话给家里人。太可恶了,自己资质好的,哪儿都能过,没必要交钱办贷款,这些交钱申请的平台,也就是那些自己都能申请的平台,我都被骗我多次了。都说有自己的渠道,都是骗人的,大家千万别信了,能贷的,都是资质好的,

  • 漯河飞鱼

    2021/4/15 13:58:44

    尽管是个小的装修公司,但是只要条件符合银行就没有理由拒绝你的贷款!

    申请企业贷款通常需要的文件有:本人有效身份证件、居住地址证明;私营企业营业执照、税务登记证、法人代码证等行政机关经营资格证明;私营企业的纳税证明(或贷款卡);近一年度经审计的财务报表;能够证明符合其经营范围的购销合同或发票等...与银行规定的其他资料(因不同银行有所不同)。

    重点是要向银行证明你有还款能力与还款意愿,借钱给你没有风险,这样就容易贷到款。

    立刻贷(银行贷款专家)

  • 奔奔在路上

    2021/4/19 23:58:35

    借款人的姓名、身份证号码、住址。借款人是个人的,必须亲笔签字,由他人代签的借据法律效力会产生争议。比如张三借款签李四的姓名,会给贷款人带来法律困扰。

    贷款人的姓名:要求写全称,最好不要写,借到张姐、李哥等代号,以免主张债权时候出现障碍。

    写清楚借款金额:最好是写上金额的币种,比如人民币多少元,用大写、小写的形式分开写,以免字迹不清楚看不清楚金额的争议,但是一定要核对大写、小写的一致性。

    还款期限:对于还款期限的约定,有利有弊。

    写清楚还款期限:利:债权人到期以后就好顺理成章的问债务人还款,特别是朋友之间借款的一个收款的理由。弊:债权人一定要注意诉讼时效,从借据上备注的还款期限到期之日开始计算,2年以内债权人必须主张债权(催收函签收或者向人民法院起诉),否则债权到期2年以后,债权人超过诉讼时效,即使起诉也很难胜诉。

    不写还款期限:利:随时可以要求还款,不受2年的诉讼时效限制。弊:朋友之间不好催要还款。

    利息:民间借贷,有约定好利息利率的,按照双方的约定履行,如果没有约定利息利率的,视为无利息贷款。在债权人另行主张还款并支付利息之日之前,这一段正常的借款期限,人民法院一般不支持利息。

    还款方式:是一次性还本还息,还是分期还本还息,什么期限还多少,需要明确下来。

    落款:借款人签字、完整的日期(年月日)、最好加印手摸。

相关问题