问题库

请问金条会不会上征信呢?

金秋大吉
2021/4/7 12:16:59
请问金条会不会上征信呢?
最佳答案:

逾期了肯定是会上征信的,按时还款的话就不会上征信了。金条是一款可通过个人信息调取个人征信记录的一个贷款平台,所以在申请京东金条贷款的时候平台会根据个人认证信息直接评估个人的征信记录,因此京东金条也会在征信上显现出来。像我用过有钱花是原百‏度金融旗下的,它最高可借20万,最低日息万2起,按日计息,支持提前还款。我个人之前国庆想出泰国旅游急用钱,所以有钱花和金条都借了钱,用过后,觉得和金条比起来,还是觉得有钱花额度更高利率更低,而且像有钱花金条这种正规品牌都不会乱收费,息费透明,还是比较放心的。但是一定要按时还款,逾期会上征信的。

关耳朵等于郑

2021/4/12 3:57:25

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 妖王的梦境

    2021/4/18 19:50:08

    已经患过重疾险保险中约定的重疾、高血压、心脏病、糖尿病、冠心病、体重超重等疾病在投保重疾险时,可能会被要求增加保费或者拒保。因为这类疾病有可能会引发重疾,甚至得过重疾有可能会复发,保险公司为了控制风险,会拒绝患有这些病的患者投保。

  • 黯黑卍沙迦

    2021/4/20 22:13:11

    在互联网金融十分发达的今天,大家可以在自己的手机应用商店中找到很多的借钱APP,但应该怎么选择呢?提示大家一定要关注这几点:

    一. 产品要正规,无论是品牌还是产品资质,一定要选择正规大品牌更靠谱,认证正品谨防黑贷款诈骗;

    二. 利息和额度很关键。虽然贷款平台的额度一般都是和个人信用挂钩的,但是正规平台的活动更多,额度更高利息也相对更低。比如度小满金融旗下的有钱花,就是属于头部的正规贷款app了。有钱花是纯线上申请的平台,申请简便、放款快、借还灵活,用户可以主动申请。有钱花的息费透明,大品牌更加靠谱利率低,日息低至0.02%起,借款一万元一天利息最低2元,最高可借额度20万,可以满足大多数贷款者的需求(点击进入有钱花官方了解更多)。

    此回答由康波财经提供,康波财经专注于财经热点事件解读、财经知识科普,奉守专业、追求有趣,做百姓看得懂的财经内容,用生动多样的方式传递财经价值。希望这个回答对您有帮助。

  • 幸运的凸凸兔

    2021/4/21 22:26:23

    因为银行能从信用卡业务里面获得丰厚的利润;1、信用卡利息收入即持卡人对未清偿信用卡余额所付的利息;2、信息交换收入即收单行向发卡行支付的占特约商户交易金额一定百分比的费用;3、持卡人年费即持卡人因获得使用信用卡的权利而向发卡行缴纳的费用;其他手续费和所得即包括从其他各种信用卡服务中产生的手续费与收入,如预借现金手续费、挂失手续费、快速发卡手续费、补制交易密码函手续费等;4、特约商户回佣即收单行因为特约商户提供交易处理并承担信用风险而向特约商户收取的费用;存款利息收益即从特约商户的存款账户中取得的存款利息收益;5、其他收入即出租POS及压卡机的收入等。 在信用卡业务的利润中,78%来自信贷利息收入,10%来自交换费,2%来自年费,4%来自现金提取费,6%为迟缴和其他收入。仅pos机刷卡手续费一项,国内银行业每年就得获得几百亿利润;。

相关问题