问题库

花呗会在每个月1号出账单时会给手机发短信吗?

国礼岳西翠兰
2021/4/7 12:52:41
花呗会在每个月1号出账单时会给手机发短信吗?
最佳答案:

支付宝会提醒,也会在支付宝绑自定的手机提醒的。

每月十号还款,支付宝会提醒的,建议自己在手机上设置日程提醒,每月8号提醒,支付宝里面虽然也有提醒,但需要一直开着支付宝,平时不用的时候没人会一直开着的,而日程提醒是手机自带的系统软件。

每个月是固定的日期,花呗还款日是每月10号还上个月已经确认收货的订单,在还款日前几天会有短信提示,可以查一下短信,在一号跟七号都有短信,但是可以随时登陆手机支付宝客户端查询账单。

扩展资料:

蚂蚁花呗的额度依据用户在平台上所积累的消费、还款等行为授予,用户在平台上的各种行为是动态和变化的,相应的额度也是动态的,当用户一段周期内的行为良好,且符合提额政策,其相应额度则可能提升。蚂蚁花呗无法通过他人代开通或提额,请不要轻信他人,泄露个人信息。

2018年10月18日,花呗正式上线了“额度管理”功能,用户可以根据自身实际需求、自主调整自己的花呗额度。

蚂蚁花呗根据消费者的网购情况、支付习惯、信用风险等综合考虑,通过大数据运算,结合风控模型,授予用户500-50000不等的消费额度。

云南第一提莫

2021/4/11 0:21:16

我来回答

匿名 提交回答
相关问题