问题库

最近我在微信订了一套无论黑白户都可以办快卡跟网贷,请问这是不是真

军师军茶利
2021/4/7 12:42:11
最近我在微信订了一套无论黑白户都可以办快卡跟网贷,请问这是不是真的?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(5个)

5个回答

  • 绪桂兰苏婉

    2021/4/10 21:54:12

    购房按揭贷款与房产抵押贷款有何不同  按揭:指楼宇预售合同中的买方支付部分购楼款项后,将其依合同取得楼宇的期房产权让与银行作为取得银行贷款的担保。买方还清所有的贷款的本息及相关的费用后,可将期房产权赎回,取得房物产权。      如果买方未能依约履行还本付息。 及时支付有关费用的义务。银行有权处分按揭楼宇并优先取得偿还的民事法律行为。      购房按揭贷款与房产抵押贷款有何不同?      存在的不同点:      1、 设立方式不同。      抵押权的设立,一般通过限制抵押人所有权,交房地产标的物的价值支配权转留给被抵押人,既在抵押标的物上设立担保物权的方式设立。      而按揭权人对设定按揭权之楼宇享有的是一种债权而非物权,无法同一般的抵押权那样通过限制所有权的方式设立,必须以转让房地产期权给按揭权人既银行作为条件,获得银行的贷款。      2、 法律关系的主体不同。      抵押关系中,若债务人即抵押人,则只有两个法律关系主体即抵押权人和抵押人。 而按揭关系中,最少应有三个法律关系主体,即按揭人(银行)、按揭人(买方)、第三人(原房地产开发商)      3、 先期条件不同。买方要向银行申请按揭贷款,必须先期向贷款银行存入一定数额的存款,一定时间后,才能向该银行申请按揭贷款,并且,抵押贷款用途可用以购房、也可以用作其他用途。 而按揭贷款却只能用以购房。      4、标的物风险责任承担不同。      按揭关系中抵押物风险由抵押权人或抵押人承担。而楼宇按揭中,标的楼宇的风险即不由按揭人承担,也不由按揭权人承担,而是由按揭双方以外的房地产开发商承担。如在工程验收、竣工前楼宇遭到毁坏,开发商应将所得交按揭权人处理,按揭人与按揭权人对按揭楼宇的灭失、毁损不承担责任。 。

  • 奥我知道了

    2021/4/12 10:24:32

    我现在问着一个包装资料办贷款的

    ,电话审核,想问问是不是假的

  • 小花幼稚园

    2021/4/14 21:49:22

    带有VISA(威士卡)和MasterCard(万事达卡)标识的,有银联标志的卡,都可以在国际使用。具体的可使用范围,可以打各银行的客服热线咨询。

    1959年美洲银行开始在美国加利福尼亚州发行美洲银行卡,1977年正式以“VISA”为该组织的标志,称为维萨国际组织。VISA卡是维萨国际组织于1982年末开始发行的信用卡。Visa系统是全世界最完善的电子支付网络,将全球多达10亿持卡人,与2,400万个商户交易点紧密联系。

    万事达卡(MasterCard)(纽约证券交易所股票交易代码:MA)成立于1966年,全球总部设在美国东部的纽约。作为全球领先的支付公司,万事达卡致力于提供全球消费者一个更便利与更有效率的金融支付环境。透过针对支付行业的支付加盟、处理中心及顾问服务,万事达卡为全球金融机构、政府、企业、商户和持卡人提供领导全球性的商务链接。借助旗下的MasterCard®、Maestro®、Cirrus®品牌,和作为核心产品的信用卡、借记卡和预付卡,以及创新多功能性平台,如MasterCard PayPass™ 和 MasterCard inControl™,万事达卡不断促进全球商务,为超过210个国家及地区的消费者、政府和商户提供服务。

    中国银联是中国银行卡联合组织,通过银联跨行交易清算系统,实现商业银行系统间的互联互通和资源共享,保证银行卡跨行、跨地区和跨境的使用。银联网络遍布中国城乡,并已延伸至亚洲、欧洲、美洲、大洋洲、非洲等境外150个国家和地区(截至2015年1月20日)。

  • 代百美大叔

    2021/4/16 16:53:57

    车贷还清后去车管所办理解押手续。需要携带机动车所有人和抵押权人的身份证明;机动车登记证书。

    《机动车登记规定》第二十四条 申请解除抵押登记的

    (一)机动车所有人和抵押权人的身份证明;

    (二)机动车登记证书。

    人民法院调解、裁定、判决解除抵押的,机动车所有人或者抵押权人应当填写申请表,提交机动车登记证书、人民法院出具的已经生效的《调解书》、《裁定书》或者《判决书》,以及相应的《协助执行通知书》。车辆管理所应当自受理之日起一日内,审查提交的证明、凭证,在机动车登记证书上签注解除抵押登记的内容和日期。

    第二十五条 机动车抵押登记日期、解除抵押登记日期可以供公众查询。

    第二十六条 有本规定第九条第(一)项、第(七)项、第(八)项、第(九)项或者第二十条第(二)项规定情形之一的,不予办理抵押登记。不予办理解除抵押登记。

    扩展资料:

    《机动车登记规定》第九条 有下列情形之一的,不予办理注册登记:

    (一)机动车所有人提交的证明、凭证无效的;

    (二)机动车来历证明被涂改或者机动车来历证明记载的机动车所有人与身份证明不符的;

    (三)机动车所有人提交的证明、凭证与机动车不符的;

    (四)机动车未经国务院机动车产品主管部门许可生产或者未经国家进口机动车主管部门许可进口的;

    (五)机动车的有关技术数据与国务院机动车产品主管部门公告的数据不符的;

    (六)机动车的型号、发动机号码、车辆识别代号或者有关技术数据不符合国家安全技术标准的;

    (七)机动车达到国家规定的强制报废标准的;

    (八)机动车被人民法院、人民检察院、行政执法部门依法查封、扣押的;

    (九)机动车属于被盗抢的;

    (十)其他不符合法律、行政法规规定的情形。

    参考资料来源:百度百科——机动车登记规定

  • 每日篮球竞技

    2021/4/20 21:35:59

    新一贷无抵押信用贷款还款方式是等额本息和等额本金,期限可选择12个月、24个月、36 个月三种,优良职业客户可放宽到48个月。

    应答时间:2020-05-28,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。

相关问题