问题库

在外地可以贷款吗?

刘秀儿
2021/4/7 9:35:37
在外地可以贷款吗?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 大连小鹏儿

    2021/4/11 16:11:40

    贷款当然没问题,前提是,1 你要买的房子是大产权的,不可以是使用权,其次,房子的年代不能太老,要是七几年的房子贷款是很麻烦的,你的年纪不能超过六十岁,最后最重要的是,你要支付一定的首付款,大概相当于总房价的百分之四十,因为银行贷款的标准是按照他们的评估价来批贷的,50万的合同价,可能银行给你按四十五万来算,所以要做好准备,首付多些

    找中介公司可以全部负责,自己去也不难,提出申请,出示收入证明,月还款额不得低于月收入的三分之一。银行评估,然后批准,打款给房主

  • 浦印枝桥女

    2021/4/19 15:22:10

    银行卡年费与小额管理费是有很大区别的,区别如下:

    1、银行卡年费是银行每年固定收取的,不管银行卡里有没有钱,年费都是固定的。

    2、小额账户管理费是卡里的钱小于一定金额后银行每月从卡里扣除的管理费。

    备注:例如农行卡里如果少于500元农行就会每月从卡里扣管理费,大于500元就不会扣了。

  • 村花环环

    2021/4/21 8:43:55

    1、这个是合理的;

    2、 首先来说放贷的人给你说的只是他个人的一个计算方法给你参考;

    3、但是具体的还是以银行计算为主。

相关问题