问题库

南京贷款一万秒到账 有么?

听雨酌酒
2021/4/7 10:54:04
南京贷款一万秒到账 有么?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 枫沨

    2021/4/14 7:17:43

    老老实实去靠谱的宠物店买,不懂行的别去市场,坑死你没商量。

    宠物店的虽然要贵一点,但那也是宠物店店主自己到繁育中心挑出来品相还不错的幼宠,后期得病的几率会小很多。

    不然你去狗市买,细小什么的就不说了,现在懂点的都知道查,但是不同品种的狗后期有不同的病,狗市有些贩子化学试剂染毛啥事都能干出来,套路多的很。

    以前有个朋友不听我的,图便宜自己跑去狗市花了2000块钱买了条萨摩,人家还送了她笼子啥的不少东西。

    晚上我过去看看时,一闻味儿就知道不对,我问她是不是给小狗用沐浴露洗澡了,怎么这么香?

    然后她告诉我说,这条狗是她买的时候就香香的,应该是狗市人给它洗的。

    我当时就被她的蠢给气乐了,这一看就是狗市人喷的香水,目的是掩盖小狗得细小时散发的臭味。

    我当时就告诉她准备好钱,过两天送狗去医院。

    果然没过几天,那条萨摩吐的不行,送到医院花了将近9000多。

    有时候别省那点买狗的钱,也别看哪个品种好看就买什么,去一家开的时间久口碑不错的宠物店,听听老板的意见,没多少预算就买条以后尽量省心的,根据个人情况来最好。

相关问题