问题库

信用卡有逾期记录,怎么办,还能不能贷款买房

扶康吴冉
2021/4/6 23:06:15
信用卡有逾期记录,怎么办,还能不能贷款买房
最佳答案:

信用卡逾期能不能贷款也是分情况的,如下:

1、信用卡两年逾期过六次,就不能办理公积金贷款,也就是不能贷买房的款。

2、个人信用不良,既有不良信用记录,那么贷款利率会上调。大多数银行,在基准利率的基础上最低上调10%的。

所以,信用卡逾期,十分不明智。无论是现在,还是将来。都有巨大的麻烦。因为,无论是贷款买房,还是贷款买车。银行都十分在乎个人的信用。试想想,数目那么大的钱,借给不认识的人,谁不害怕。

总的说来,信用卡逾期,情节轻的,可以贷款。但是,利率十分高。

逗壳视频

2021/4/13 12:21:50

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 互联网雷娇

    2021/4/20 20:29:14

    配股后会和原来的股票整合在一起。配股后,上市公司总股本会增加。投资者参与配股后,持有的股票数量也会增加。配股后会除权,股价会相应调低。配股的股票一般都是没有限售期的。

    配股是指当股份公司为增加公司资本而决定增加发行新的股票时,原普通股股东享有的按其持股的比例,以低于市价的某一特定价格有限认购一定数量新发行股票的权利。

相关问题