问题库

男友去年夏天借我几千块钱,现在我要用钱就找他要了,可是都好几天了他还是没给我,前几天要钱时他说他也

农人小廖廖廖
2021/4/7 2:09:42
男友去年夏天借我几千块钱,现在我要用钱就找他要了,可是都好几天了他还是没给我,前几天要钱时他说他也在为钱愁,说是买房子呢,原本他说昨天他们放假,放假后给我,到现在也没提钱的事,钱真的要不回来了吗

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 娱乐搬搬砖

    2021/4/11 12:43:59

    目前,人行公布的5年期的贷款年利率是4.75% ,按基准利率试算,在利率不变的情况下,采用“等额本息还款”方式还款,利息总额是12541.47元,每月还款金额是1875.69元;采用“等额本金还款”方式还款,利息总额是12072.92元,每月还款金额逐月递减。

    若需试算,可进入招行主页,点击右侧的“理财计算器”-“个人贷款计算器”进行试算。

  • 乾乾护肤老师

    2021/4/17 16:28:21

    资产=负债+所有者权益,该方程式亦为建立资产负债表的理论依据。

    题中资产总额375000已知,资产项下其他项目已知,所以可以求出长期投资A=375000-1000-27000-35000-52000-200000=60000。

    负债及所有者权益C,C=375000。

    因为资产=375000,所以负债合计=112000,长期借款B=112000-10000-32000-9000=61000。

    扩展资料

    中国大陆划分为资产、负债、所有者权益、收入、费用、利润六大要素。

    一、优点

    1、会计要素与会计对象在理论上协调一致。经过近半个世纪的研究,中国会计界对企业会计对象的认识逐步达成共识:企业的资金运动有静态和动态两种类型。会计要素作为会计对象的基本分类,属于会计对象的第二个层次。

    2、会计要素与会计方程式、财务报表理论协调一致。如前所述,资产、负债、所有者权益三要素之间的数量关系,概括为第一会计方程式:资产=负债+所有者权益,该方程式亦为建立资产负债表的理论依据。

    收入、费用、利润三要素之间的数量关系概括为第二会计方程式:收入-费用=利润,该方程式亦为建立损益表的理论依据。

    台湾会计四大要素的划分,突出了静态要素,没有将收入、费用、利润作为各自独立的会计要素,而是以“利润计算”涵盖收入、费用和利润。

    二、缺点

    1、将利得、损失不单独作为会计要素是可行的,但是,将其内容归并在“利润”要素中,由于“利润”的界定含混不清,易引起多重矛盾。

    2、第44条将“收入”定义为: “收入是企业在销售商品或者提供劳务等经营业务中实现的营业收入”。营业收入仅是企业收入的主要部分,并非等同于收入,此处关于“收入”界定的条文,犯了大概念小内容匹配的毛病。

    参考资料来源:百度百科--会计要素

相关问题