问题库

我想自己学网贷操作手,得怎样学习20

我来过我了解
2021/4/6 23:46:48
我想自己学网贷操作手,得怎样学习20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 智明语文

    2021/4/13 9:07:03

    相信在您提出这个问题的时候,心里应该有了合适的答案。

    我认为的是都重要,但是从先后顺序来说,父母的学习更为重要。

    为什么这么说呢?因为孩子从出生开始最先接触的是他们的养育者,如果没有特殊情况都是父母在做。我们的养育习惯决定孩子的生活习惯,拥有的能力以及孩子的品质。

    著名的犯罪心理学教授李玫瑾就说过,孩子是谁带大的就是谁的孩子!

    父母给的孩子最多的就是言传身教的示范。我们要求孩子饭前要洗手,首先我们要做到饭前洗手。

    要求孩子不乱扔垃圾,我们是否能做到不乱扔垃圾。

    好的教育就是示范和引导,并不是我达不到的高度,生个孩子就盼望着他能够达到。当然排除历史和时代的因素,比如我们那个时候因为家庭条件没有上大学之类的。

    如何让孩子爱看书?我记得好多教育专家给出的答案是:孩子写作业的时候,父母放下手机,拿一本书放在那里陪孩子,装也要装一下。

    还有一个答案就是,家里面要有书啊!

    我记得有个新闻说的是,一位宿舍管理员妈妈在儿子上大学期间自学也考上了大学,给孩子做了一个好榜样。

    也许我们作为父母还有很多的不足,但是学习让我们能够去改变。只有我们站的高度越高,才能让孩子站在我们的肩膀上看到更广阔的世界。不是吗?

    一起学习吧!

  • 阿龙餐饮

    2021/4/14 23:56:33

    你觉得你不适合读书,那你觉得你适合什么?如果你只是感觉到累就想放弃,那你怎么保证你觉得你适合的领域真正适合你,任何领域都有瓶颈期。虽然不是所有人都适合读书,但是读书是为了你以后能更好地选择你想走的路。

  • 卑澜府映雪

    2021/4/17 11:18:15

    很高兴,回答你的问题。多阅读材料,多看看成语,并理解成语的含义,多动手写写小材料,一句话,多读,多看,多思,多写。

相关问题