问题库

信用卡分期付款,免息不收费是不是真的?

隔壁热心王哥
2021/4/6 23:40:38
想用信用卡了,但是对这方面不是很清楚

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 女娲爱八戒

    2021/4/11 15:26:18

    若需要注销手机银行业务,请携带手机银行账户、有效身份证件到中国邮政储蓄银行的任一营业网点办理;不能通过网上银行办理。 以下是具体方法: 关闭中国邮政手机银行可通过以下方式: 1、通过手机银行撤销账户。

    通过手机端可以撤销手机银行非签约账户。客户登录手机银行后,点击进入“我的账户-账户管理-账户撤销”交易页面,页面会显示可以操作的手机银行非签约账户列表,客户点击需要撤销的账户,确认信息后,即可撤销成功,该账户将取消所有手机银行服务功能。

    若要撤销手机银行签约账户,需携带该账户至中国邮政储蓄银行开通手机银行业务的任一营业网点办理。 2、若想注销手机银行业务,需要携带手机银行账户至中国邮政储蓄银行开通手机银行业务的任一营业网点办理。

    自助注册客户不允许从手机银行中撤销最后一个非签约账户。

    3、如果是卡折合一户,卡注册手机银行后丢失,登录密码也遗忘,想要注销手机银行,卡折合一户在注册手机银行时默认自动关联,即卡、折均注册手机银行,如果卡或存折丢失,则不需要再补办,用对应存折或卡就可以办理重置密码及手机银行注销交易。

相关问题