问题库

面对孩子偷玩平板,你能控制情绪吗?

有玉枝闭妆
2021/4/4 12:11:46
总是趁着家长不注意的时候去偷玩平板。好话说,做好约定都不作数。
最佳答案:

我能控制自己的情绪,这并不难。我女儿也玩平板,她根本不需要偷玩,她爱玩她就玩。

因为我能控制平板里面的内容

我女儿的平板中只有一个某英语app,一个视频播放器,里面放的全是她喜欢的动画片,然而却是英文版的。其他游戏根本没有,可以自己找内容的app全部删除了,也就是说她要想看平板,内容已经完全被我锁定,看英语去吧。

反正英语挺重要的,今后学习肯定有英语这门课程的,当年我的英语稀烂,她就早一点入门吧。现在来看,她的英语语感比我好多了,这有平板的一份功劳。

玩平板我的要求就是坐好

玩就玩吧,只要视力影响较小就好了。所以我们会把这个事情作为底线。

另外她在玩平板时间如果觉得够长了,我就搞定对她有诱惑力的事情,跟她说我们吃东西了,跟她说出去玩,有时候心动有时候不心动。只要心动了我就成功了,耶

与你铝行

2021/4/6 0:19:24

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 瓦咔路

    2021/4/8 6:45:05

    感谢邀请!如何改变消极的坏情绪?消极的坏情绪影响着人们的工作,学习和生活。长此以往还会影响人的身心健康。怎样做?保持良好的心理环境,要做到以下几点:①学会自我排泄心理垃圾。当人在感到不愉快和心情不高兴的时候,闷头不语是很不好的。尤其是女性!主动向丈夫,日记(森田疗法),倾诉衷肠,一吐为快!也可选择拳击,登山,直到累得筋疲力尽,心理垃圾也就排空了。②在逆境中学会自我调适心情。什么意思呢?人处在逆境之中,要“既来之,则安之,”保持心理的平衡状态。有认识的事情已经发生了,任何悲伤忧愁都不能改变现状。再想一想,别人也会遇到同类的事情,也许比你惨百倍。目前对自己而言这样的处境还算是幸运的。心理上就会得到一种慰藉!③对自我的期望值要适度。人生在奋斗的过程中,注意不要把期望值定的过高,要把各种不利因素充分考虑进去,而要留有一定的余地!才是科学的规划人生。④培养自我乐观开朗的性格。用乐观的情绪冲淡消极情绪。要有意识地转移兴奋中心,转移注意力,尽可能想一些高兴的事。从而取代转移消极情绪。




  • 度娘是我幺儿

    2021/4/14 7:32:29

    平板能代替台式电脑吗?

    感谢你的阅读

    平板最大的优点在于小巧灵活,能够完美的做一些办公文件等等;算得上是一台工作的神器了。

    但是如果说要平板代替台式电脑的话,或许还要再个十年的样子,总的来说目前平板丝毫没有可能代替台式电脑;台式电脑的优点众多,虽然笨重但是它能够处理高性能的软件与游戏,也能够提高工作的效率。

    你可以看到很多人有平板,同样他也离不开台式电脑;因为台式电脑能够做的东西实在太多了,而平板除了日常使用与处理一些办公文件之外也就没有太大的价值了。

    希望我的回答能够帮助到你!

  • 二米青年

    2021/4/15 12:39:00

    虽然我没有统计过,我孩子也不可能这样,一个是小,另一个常常教育她玩手机对眼睛不好,所以她很少玩我们的手机游戏,最多也就是看看视频。再说了,现在孩子都那么精明,手机不设密码吗?平时不注意教育吗?不能把屁股打烂吗?

  • 婷宝的小迷妹

    2021/4/18 5:00:00

    我家宝宝哭起来真的是很恼人,才十个月大,就有一个特别大的嗓门,女高音一个,如果我们有一个地方惹她着急了,那可不得了,扯着嗓子就吼起来,尖锐的声音,响彻整栋楼,哭得好像有人打她一样,真真是想起来都恐怖哇,不过好在这样的事情也不算很多,平时的宝宝是真的很可爱,很搞笑,学东西也很快,是一个特别好玩的宝宝。

    在宝宝哭的时候,当妈的是很容易情绪失控的,会忍不住就凶几句,甚至打几下,这样是不行的,对宝宝的生长发育不好。我专门写了一篇文章是关于这个话题,感兴趣的朋友可以关注我的头条号查看。

    我们应该做的是冷静下来,学会好好控制自己的情绪。要知道宝宝还这么小,什么都不懂,他们最依赖的就是我们,我们要给他们安全感。

    愿每一个宝宝都能健康快乐地长大。


    想要讨论更多关于母乳喂养和婴幼儿抚育的知识,敬请关注我的头条号【爱笑宝妈欧丹丹】。欢迎指正我的观点,您对我的回答满意,请为我点赞,谢谢!

相关问题