问题库

在十堰有证券从业资格证好找工作吗?

忻烨卿
2021/4/4 9:14:24
在十堰有证券从业资格证好找工作吗?
最佳答案:

证券从业资格证是进入证券公司的条件,如果你背景的话,可以在证券公司选择一个好的岗位。如果没有背景,那么你进入证券营业部只能从销售干起,也就是证券经纪人。下面我来说一说在证券营业部当经纪人的一天。

每天上午8点半开始开晨会,一般有半个小时。之后就会派你去银行驻点,说白就是给银行免费使用的小工,每天来银行办业务的人有很多,这样你就可以寻找客户。当证券经纪人,就是不断的开户拿提成,你开的户越多并且客户投入资金操作,这样你的提成高。

证券经纪人说白了就是一种销售,在证券营业部是最底层的员工。


枫林一翁

2021/4/6 10:49:22

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 胡旺旺的爸爸

    2021/4/11 18:06:29

    哈尔滨工程大学毕业的可不好找工作了,特别是测控技术与仪器工程博士毕业的,分到在杭州的那个叫海康威视的破企业,日薪最低才一千元人民币呀,还不如要饭和国家救济来钱多呢。探测制导与控制工程、电子对抗工程、软件工程、核工程与核技术、飞行器设计(导弹)与技术,这些都跟测控技术与仪器工程一样,一点也不好啊,千万不能报志愿不能学啊。我的回答就这些了,好的专业确实找不到。

  • 靓号城

    2021/4/21 1:46:52

    我们这里继续再教育只要交钱就不用学习,办新证只要交钱不用学习考试包过。这样的证还有必要吗?这就是一部分人敛财的借口

相关问题