问题库

如何让中国的旅游景点多元化?不要千篇一律的开发模仿?

大陆的春天
2021/4/4 21:39:24
如何让中国的旅游景点多元化?不要千篇一律的开发模仿?
最佳答案:

景点建设规划开发是一个系统工程,主要应依据自己地方的民族特色和自然环境等资源,在尊重历史的前提下,加以开发利用,才可使景点多元化,避免旅游景点的千篇一律。

注意民族特色的同时,因地制宜,景观独特,闲趣元素要别具一格,以人为本,科学规划,设计上要有创意,要避免项目雷同,要探寻各自的建设模式和方法。

如我囯具有中国最美十大自然景观的桂林山水、吉林雾凇、云南石林、壶口瀑布,四川九寨沟等,都是依据自然景观 ,有着自己特色 。

景点还要有完善的公共服务能力,游客参与项目要多,避免模仿,这种完美的多元化才可使景点更有回味,才能有更多的回头率。

月兮书记

2021/4/6 9:01:20

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 俞曦濮阳德泽

    2021/4/9 10:20:43

    不要动不动就对一个调侃行为上纲上线。师生关系现在已经进入非常紧张的状态了吗?已经容不得学生发出另一种声音了吗?竟然学生发出了这样的声音,作为老师为什么不反思一下呢?

    我觉得这个钟美美非常勇敢,用自己的方式在呼唤她理想的老师,用自己的方式告诉大家,现在的学生在期待一个怎么样的老师。

    一个课堂里只有老师的声音,没有学生的声音,那肯定有问题。如果学生只有关于学习的声音,没有其他的表达,肯定是不健康的。让学生说出自己的心声,老师才有机会和孩子交流。

    期待钟美美的老师,或者被她调侃的相似老师,反思一下,有没有更好的教育方式,同时也让学生接受的呢?

  • 可靠的杨小妹

    2021/4/11 4:31:39

    既然叫模仿,又何错之有呢?只能说用视频的方式来还原一个亲身经历的事实太刺激了,这有异于同学们之间或同学们和家长之间的口耳相传,虽然事实同样依然会传播,但视频的关键效应是曝光!钟美美如果不是个孩子而是个记者的话,也许就不会存在负能量表演的说法了,而是为了教育事业敢于担当了吧!其实,从钟美美的才情中,我们更是看到了真实,希望该警醒的另有其他!

  • 结构老顽童

    2021/4/15 18:22:43

    都是为人民服务的机构,不对了,人民指出,接受人民的监督,身正不怕影子斜,打铁还需自身硬

    关注我,给你更好的答案

相关问题