问题库

网贷逾期一周内会不会有影响?

书中自愈
2021/4/6 15:23:05
网贷逾期一周内会不会有影响?
最佳答案:

网贷逾期一周以内,会对用户的个人信用产生影响。如果逾期记录上征信,那么在逾期记录删除以前,用户是无法办理金融贷款业务的。而逾期记录不上征信,网贷机构会将逾期记录上传到网络征信中,这样也会让用户在后续的时间里无法申请网络贷款。

因此,网贷只要逾期了,就会对个人信用产生不利影响,请用户按时归还每一个网贷。

品装网

2021/4/20 11:56:13

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 蟹阑巴融

    2021/4/11 20:35:06

    蚂蚁借呗要提现是不用交工本费,自己的蚂蚁借呗有额度,正常借出来不需要工本费,一万元工本费要四百元那一般就是骗子了。

  • 谱匦僦

    2021/4/19 1:14:25

    你好。支付宝给你开通了备用金。是支付宝对你的信任。不是所有的支付宝用户都开通了备用金。只有你的芝麻分达到一定的程度。你的信用达到一定的程度支付宝才会自动给你开通备用金。备用金使用后要按期归还。不归还的话,你会被列入全国的征信黑名单。黑名单是全国联网的。会对你以后的生活带来很多不方便。中国有句老话叫好,借好还再借不难。所以你到期后一定要按期归还,保持自己良好的信誉。

相关问题