问题库

我买了辆抵押车,去年查档是已抵押,现在查档状态未抵押,什么意思

是阿珂的珂
2021/4/7 3:44:26
我买了辆抵押车,去年查档是已抵押,现在查档状态未抵押,什么意思

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 木阳春三

    2021/4/8 22:58:26

    建议您选择正规渠道办理借款,如银行渠道;

    "闪电贷"是专门针对招行优质客户推出的一款信用贷款产品。如果您有生意周转、购车、装修、购物、旅游等融资需求,无需提供任何抵押及担保,也不需要提交任何书面材料,只需登录我行手机银行或网上银行专业版点击申请,最快60秒即可完成贷款审批,审批通过后立即发放至您在我行的借记卡活期账户,随时供您使用。

    闪电贷最高贷款金额不超过30万元,我行将根据您在我行的业务情况为您核定“闪电贷”最高申请金额,若您已获得“闪电贷”资格,可登录手机银行APP或网上银行的“闪电贷”模块查询您的最高申请金额(以最终审批结果为准)。

  • 沐風兰阁

    2021/4/15 13:57:05

    两款产品都是赔付3次,但以少儿投保保额50万为例,华夏常青树赔保额30%,到手的赔偿金是高于新华青少年无忧C1款的。这两款少儿保险均属于单次赔付的重疾险,承保责任都覆盖了保监会规定的25类高发疾病,在这里就不作过多累赘了,保障种类足够。但在赔付方式依旧是华夏常青树少儿版更胜一筹,青少年无忧C1款赔保额,而这款是在保费、现金价值、保额三者取大,意味着不幸患上大病,赔付金额是可能高于保额的。

  • 英国报姐

    2021/4/17 7:49:58

    你好,现役军人(士官)不能用公积金贷款买房。

    (1)现役军享受军队体系住房补贴,住房公积金货币补贴目前只对非农业户口从业人员,两者没任何联系,现役军人根本不能申请任何地区住房公积金补贴。

    (2)由于现役军不享受地方住房补贴,没有地方住房公积金帐户,所以不能申请任何银行住房公积金贷款。

    住房公积金缴存范围:

    1、机关、事业单位;

    2、国有企业,城镇集体企业,外商投资企业,港澳台商投资企业,城镇私营企业及其他城镇企业或经济组织;

    3、民办非企业单位、社会团体;

    4、外国及港澳台商投资企业和其他经济组织常驻代表机构。

    希望可以帮到你。

相关问题