问题库

怎么提防商家“三无洋货”陷阱?

金融锯子
2021/4/5 8:19:40
怎么提防商家"三无洋货”陷阱?
最佳答案:

比如,汽车饰品路边店销售的车用香水,售价一般从几元到几十元不等,这类产品为了迎合部分消费者出低价也能享受高档消费的心理,在包装上大多使用看不懂的外文标识。而据业内人士透露,这些香水90%以上都是"三无"产品,都是用工业酒精勾兑的,不仅达不到提神醒脑和净化空气的作用,相反还会二次污染车内空气,影响行车安全。防骗经验:目前,大多数路边小店都是无证经营的"黑店",不但没有专业技术,还使用假冒伪劣产品充数。因此,选择一家具备专业资质和良好信誉的汽车美容店很重要,这里销售的汽车美容用品虽然价格高一些,但质量可以保证。此外,消费者还可以通过查看经销商的销售授权书和海关报关单,来辨别汽车美容装饰用品店的真伪。

老白教育号

2021/4/7 3:16:56

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 潘十一

    2021/4/14 21:55:28

    查询申请贷款的进度的方法如下:方法一、直接致电银行也就是直接给办理贷款的业务员致电查询。这种方法最精准直接,并且快速。基本适合于所有的贷款;方法二、致电贷款机构客服中心通过这种方法了解贷款进度,这个要求贷款机构有客服中心,像银行是有的,但部分贷款机构,往往是没有专门的客服中心的;方法三、网上查询对于已经开通了网上进度查询的机构,可直接在网上查询贷款进度。如建行的房贷等,就可直接通过网上查询进度。

  • 耕作粮心

    2021/4/20 7:48:50

    幸福享佑年金保险是一款银保产品,据了解泰康银保指的是通过银行渠道销售保险业务。泰康银保产品的投保范围是18到60周岁的健康人士,且投保人和被保险人须为同一人。保险期间是终身,自合同生效日零时开始,至被保险人身故为止。保费需要一次性缴清。10000元起售,可以1000的整数倍购买。消费者需要注意银保产品并不是把钱存入银行,而是通过银行渠道销售保险产品。

相关问题