问题库

挖财快贷app 有ios版吗

阿雯美食君
2021/6/11 9:11:31
挖财快贷app 有ios版吗
最佳答案:

您好,我来为您解答:

有的。你可以市场里搜索下载。

希望我的回答对你有帮助。

再贱就再见凸

2021/6/14 2:20:55

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 玉斋博物馆

    2021/6/16 14:28:31

        转眼间,用苹果手机已经五年多了,在这里整理一下我经常使用的苹果APP,分为日常记录、图像处理和一些好玩的软件。


        日常记录类

        MOODA

        MOODA是一款心情记录软件,在首页可以看到代表我们心情的表情,不同颜色和笑脸代表的心情是不同的。

        每天设置一个当天的心情,记录一句当天的总结词,完成一天的心情记录。还可以选择iCloud同步与设置密码。


        Forest

        Forest是一款时间管理软件,需要专心做事事,种下一颗小树苗,如果在中途偷偷玩手机,小树苗就会枯萎。在这种游戏化控制时间的模式下,很有可能不舍得小树苗死亡,坚持几分钟,从而控制玩手机的时间。


        随笔记

        随笔记(Gnotes)我从windows mobile手机时代就开始用了,一直用到现在,用于记录生活、工作中的事情,支持文字、图片、视频、手写,而且还可以实现与gmail、126邮箱的同步,更换手机可以随时恢复。


        Picsew图像处理

        大家都知道,苹果手机不支持长截图,我们需要第三方软件合成,Picsew可以快速完成图片的横竖拼图和长截图。


        Alook浏览器

        除了苹果自带的safari浏览器外,我用的最多的就是alook浏览器,支持网页视频倍速播放,无论哪个平台都可以实现,甚至是视频广告,在如今快节奏的年代,时间还是很宝贵的。


        这次的分享就到这里,平时我用的最多就是随笔记、Forest、Alook浏览器,非常实用,特别是Alook浏览器的倍速功能。当然,部分软件安卓系统也有,有一些app就是我从安卓手机用到苹果手机的。

    如果觉得对你有帮助,可以多多点赞哦,也可以随手点个关注哦,谢谢。

  • 都市隐侠

    2021/6/22 5:41:18

    您好,有钱花贷款安全靠谱,值得信赖。“有钱花”是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌(原名:百度有钱花,2018年6月更名为“有钱花”) 。点击测额最高可借20万。大品牌靠谱利率低值得信赖。有钱花-满易贷,日息低至0.02%起,具有申请简便、利率低放款快、借还灵活、息费透明、安全性强等特点。有钱花提供面向大众的个人消费信贷服务,打造创新消费信贷模式,延承百度的技术基因,有钱花运用人工智能和大数据风控技术,为用户带来方便、快捷、安心的互联网信贷服务。

    和您分享有钱花的申请条件:有钱花的申请条件主要分为年龄要求和资料要求两个部分。一、年龄要求:在18-55周岁之间。特别提示:有钱花谢绝向在校大学生提供消费分期贷款,如您是在校大学生,请您放弃申请。二、资料要求:申请过程中需要提供您的二代身份证、本人借记卡。注意:申请只支持借记卡,申请卡也为您的借款银行卡。本人身份信息需为二代身份证信息,不能使用临时身份证、过期身份证、一代身份证进行申请。

    用户在申请贷款时会遇到不同还款方式的贷款产品,由于利率的表达方式往往不一样,比如说有:日息万分之五、月费率1%等等,因此很难比较出几款产品究竟哪款更省钱。有钱花推出的比价神器可以帮我们解决这个问题。通过比较,就能很直观的了解到对比产品的息费明细,帮助我们做决策。

    此条答案由有钱花提供,请根据需要合理借贷,具体产品相关信息以有钱花官方APP实际页面为准。希望这个回答对您有帮助,手机端点击下方,立即测额!最高可借额度20万。

相关问题