问题库

蚂蚁花呗借了2000多不还款有什么后果?

月上中天
2021/6/11 13:28:10
蚂蚁花呗借了2000多不还款有什么后果?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 天使唤起

    2021/6/14 15:22:16

    康健无忧重大疾病保险C款提供重疾保障保险金,60种重疾,赔付100%基本保额;提供轻症保险金,15种轻症,赔付20%基本保额,提供身故保障,赔付100%基本保额。简单来说,康健无忧C是一款保终身的单次赔付重疾险,涵盖轻症和重疾,18岁后身故赔保额。轻症只赔1次,赔付的比例也比较低。不包含被保人豁免,也不能附加,保障设计落后于目前市面同类产品。

  • 夜凉

    2021/6/21 1:59:53

    昆仑鑫福来年金保险可以指定受益人为孙子,不过,孙子为未成年人的话,爷爷身故后,应由受益人的父母作为保险金申领人。通常保险受益人需为投保人和被保险人共同指定,且必须与被保险人具有保单利益关系,最好是本人、配偶、子女、父母等。

    据了解,昆仑鑫福来年金保险是一款万能型长期护理险,除了具备理财功能外,还提供健康保障。

相关问题