问题库

反洗钱原因被银行冻结了我卡对个人有什么影响

一介儿郎
2021/6/11 15:28:15
反洗钱原因被银行冻结了我卡对个人有什么影响

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 春风雪凝

    2021/6/13 6:36:15

    一般不会的,抵押贷款按照客户提供的账号每月扣款。但是如果贷款人贷款逾期,进入法律途径时,是可以在贷款人的其他有存款的账户里扣款。

  • 风月笑谈

    2021/6/14 22:28:15

    因:

    1.放高利贷的人大多有社会背景,借钱的人恶意不还时即使使用非法手段强行收回也不用但是受到法律制裁。

    2.社会心理的影响,借钱的人大多知道借了高利贷不还没有好果子吃,所以他们是会归还的。

    3.放高利贷的人也知道借钱的人没有信心还钱是不会来借钱的,因为借钱的人知道借了钱不还会很麻烦,除非不要命了。所以放高利贷的人就不会太担心收不回来钱。

    4.借钱的人有信心还钱才会去借高利贷.

    5.借高利贷的人不一定是走上绝路才去借高利贷,因为高利贷放款快,一般是小额放贷。

  • 营养师萧筱

    2021/6/17 2:56:30

    凡是要先缴纳金钱的贷款都是骗人的。

  • 来瓣西瓜如何

    2021/6/21 1:31:23

    中美对待**处置的巨大反差,肯定会在广大华裔心中产生巨大的震撼!我想这才是对华裔影响最大的!他们肯定会想,当初千辛万苦来美国到底值不值啊!至于种族歧视,在美国本来就是个老问题了,只是这次动静大些而已,他们都见怪不怪了!

相关问题