问题库

分期付款买汽车,当时不给合格证吗?多长时间给?

殷儿红
2021/6/10 7:23:59
分期付款买汽车,当时不给合格证吗?多长时间给?

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 洗发喵君

    2021/6/13 14:34:54

    p2p只能贷20万是将出台的《办法》第十七条明确,同一自然人在同一网络借贷信息中介平台的借款余额上限不超过人民币20万元,在不同网络借贷信息中介机构借款总额不超过人民币100万;同一法人或其他组织在同一网络借贷信息中介机构平台的借款余额上限不超过人民币100万元,在不同网络借贷信息中介机构平台的借款余额上限不超过人民币500万元。

    《办法》称,网络借贷金额应当以小额为主,网络借贷信息中介应当根据本机构风险管理能力,控制同一借款人在同一网络信息中介及不同网络借贷信息中介机构的余额上限,防范信息集中风险。

    监管这样的安排会督促互联网金融成为真正的“普惠金融”,P2P进行风控过程中本来就要坚持小额分散的原则,而这也是普惠金融的要义之一。这条规定会对“大单”较多,比如涉及房地产项目融资的P2P造成影响,而有些所谓“大单”本来就是被银行“踢出来”的容易坏账的项目。

  • 哎了一下

    2021/6/18 3:43:54

    小赢近期放的稳。不知道你资质够不够申请……

  • 虞开远

    2021/6/21 18:09:34

    贷款额度申请成功后,换工作是会有影响的。贷款额度申请成功,可能申请到的是授信额度。这个授信额度与提现额度不同,个人贷款资料发生变化,比如换工作、收入减少或提高等,贷款的额度也会发生变化。因此,用户最好是在贷款的钱到账后,再更换工作。

    而且如果在申请贷款的过程中,更换了工作,最好是提交新的贷款资料给贷款机构。

相关问题