问题库

有网友知道,办理了信用卡,要取出现金用,怎样手续费才收得便宜一些?

蟹王酱
2021/6/11 21:30:24
有网友知道,办理了信用卡,要取出现金用,怎样手续费才收得便宜一些?
最佳答案:

信用卡预借现金会收取手续费和利息(包括本行或他行ATM、柜台、网银和电话预借现金): 手续费:境内人民币按每笔1%计算,最低收取¥10/笔,境外(含港、澳、台)按每笔3%计算,最低收取¥30/笔或$3/笔(AE白金、黑金境外最低每笔$5)。 利息:预借现金不享受免息还款,由交易日起按日利率万分之五计收利息至清偿日止,按月计收复利。

淇宝小可爱

2021/6/24 1:30:21

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 农夫城宇

    2021/6/17 20:59:36

    你好,你在分期平台上申请贷款,如果还完了之后,你不想继续使用了,你可以选择注销账号,一般注销账号需要找官网客服帮你处理,账号注销了以后,你在本平台上的所以个人信息也会随之清除。希望可以帮助到你。

相关问题