问题库

招商银行信用卡提额快吗?谁知道

鬼佛
2021/6/11 20:56:19
招商银行信用卡提额快吗?谁知道
最佳答案:

临时额度在一定时间内有效,超过期限自动恢复到原有额度。临时额度失效后,使用到的临时额度(超出固定额度的部分)不享受循环信用便利,将计入最近一期账单的最低还款额,须在到期还款日一次还清。 假如提升了固定额度,需要临时额度失效获取主动取消,提升的固定额度才能生效。

是海哥哥呀

2021/6/15 21:47:49

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(3个)

3个回答

  • 飞行犁

    2021/6/19 18:24:41

    你好,这个属于会计中的金融资产里面的内容。你可以参照注册会计教材大的第二章内容。希望我的答案对你有所帮助。

  • 磨砂镜矇眬境

    2021/6/22 9:49:14

    微信中的知名贷款产品是微粒贷,支付宝中的知名贷款产品是借呗,微粒贷的利率在0.02%-0.05%之间,借呗的利率在0.015%-0.05%之间。根据用户的反馈,微粒贷的实际借款利率大多都为日利率0.05%,而借呗实际借款利率有日利率0.04%、0.03%等多种情况,因此支付宝的贷款利息要更低些。

  • 氢口才

    2021/6/23 12:23:18

    花呗延期还款不是随时都可以申请的,必须是每月1号出账后至还款日(9号或10号,具体以页面显示为准)自动扣款前,才能操作延期还款。

    申请入口:花呗首页选择“立即还款”进入还款页,还款页底部选择“延期还款”。

    此条答案由有钱花提供,有钱花是度小满金融(原百度金融)旗下的信贷服务品牌,靠谱利率低,手机端点击下方马上测额,最高可借额度20万。

相关问题