问题库

科技贷款与风险投资额的数据在哪儿查

好男生都单身
2021/6/11 18:07:39
科技贷款与风险投资额的数据在哪儿查

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(4个)

4个回答

  • 老李设备运输

    2021/6/15 2:06:58

    贷款必须要满足其条件才可以进行贷款。

    贷款办理条件:

    1、在中国境内有固定住所、有当地城镇常住户口、具有完全民事行为能力、18-65周岁的中国公民;

    2、有正当且有稳定经济收入的良好职业,具有按期偿还贷款本息的能力;

    3、遵纪守法,没有违法行为及不良信用记录;

    4、贷款用途明确,符合国家规定,且可提供相关证明;

    5、银行规定的其他条件。

  • 乐观的蹉尔蝶

    2021/6/17 13:16:31

    都是拿银行的,第一,分期的手续费多少可能有差别,第二,分期的手续费是每个月收取的,贷款买车是首付时一次性给清的

  • 锦州微生活

    2021/6/20 19:29:45

    原有房贷转换为新版房贷,可以到给发放房贷的银行去办理即可。

    工行、建行、农行、中行、邮储等五大行发布公告,称未转房贷定价基准的,从8月25日起银行主动帮大家转为LPR定价,规则一样,都是分两步进行,首先根据原贷款利率和2019年12月当期的LPR确定加点值;

    按照原合同约定的重定价日执行,有每年1月1日、贷款发放日两种,以贷款合同为准。例如重新定价日每年1月1日,则新的贷款利率按照12月20日同期LPR+基点计算。

    扩展资料:

    原有房贷转换介绍如下:

    要是不愿意办理定价基准转换的朋友,可以等着银行批量转后,再申请变回原来的定价方式。要注意的是,各家银行申请撤销批量转的是不同的,虽说截止日期都是2020年12月31日,什么时候开始就要看各家银行的通知里规定了。

    有共借情况的贷款,借款人可以选择手机银行、网银、智慧柜员机渠道交叉申请,个贷中心和网点高低柜不能交叉受理。苹果手机用户需待APP版本更新以后才能使用。

    参考资料来源:人民网-LPR转换迎倒计时,房贷要不要转?听听专家建议

    参考资料来源:人民网-房贷一族注意了,房贷算法要变!

  • 喵星蓝沧泽

    2021/6/23 15:17:27

    建议通过正规渠道贷款,避免造成利滚利至无法偿还、上当受骗。

    并且通过银行贷款无手续费,也不需要先缴纳保证金。望客户仔细甄别,谨防诈骗。

    农行针对不同贷款用途,会有不同的贷款政策,具体可咨询当地农行。

    农行目前针对小额消费贷款,有随薪贷、网捷贷等业务。

    网捷贷是指农业银行向符合特定条件的农业银行个人客户发放的,由客户自助申请、快速到账、自助用信的小额消费贷款。

    “随薪贷”是农业银行以信用方式向资信良好的个人优质客户发放的、以个人稳定的薪资收入作为还款保障的、用于满足消费需求的人民币贷款。随薪贷不得用于国家有关法律、法规及信贷政策禁止的用途。

    网捷贷可以通过掌上银行和个人网银进行申请,符合条件,即可在线申请,实时审批。非常方便快捷。

    申请步骤:登录掌上银行,点击农银快e贷,系统会自动审核是否符合条件,通过后,填写信息,即可。

    网捷贷贷款对象:

    (一)我行未结清个人住房贷款的客户(简称“房贷客户”)。

    (二)按时缴纳住房公积金的客户(简称“公积金客户”)。

    (三)按时缴纳社会保险的客户(简称“社保客户”)。

    (四)我行代发工资客户(简称“代发工资客户”)。

    (五)其他符合我行条件,且持有我行借记卡的客户(简称“借记卡客户”)。

    若需透支现金急用的话,建议可尝试申请农行信用卡。年满18 周岁,信用记录良好,有合法、充足、稳定的收入或资产,即可尝试申请。

    必要申请材料包括身份证件和收入证明,若能提供较多还款能力证明,有助于较高额度的申请。

    申请方式:

    可携带相关材料到农行网点申请。审批时间30天左右。

    若是农行掌上银行、个人网银客户,可通过网银、掌上银行进行申请。审批时间约7个工作日。

    通过农行官网点击个人服务--信用卡--我要办卡,在线申请,此种申请需办理面签,审批时间面签后30天左右。

相关问题