问题库

已经在还款了可以更换贷款银行吗

红彤彤的涵涵
2021/6/11 17:09:21
已经在还款了可以更换贷款银行吗
最佳答案:

贷款条件:

1。在贷款所在地有固定住所、或有效居住证明、年龄在18岁-60周岁(含)以下、具有完全民事行为能力的中国公民;

2。具有按期偿还贷款本息的能力;

3。具有良好的信用记录和还款意愿,无不良信用记录;

4。必须是没有在银行留下什么不良记录

5。月收入在2000元以上

以上条件符合即可申请贷款。

新一分钱先生

2021/6/19 17:09:31

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(2个)

2个回答

  • 筐子一号

    2021/6/12 23:39:57

    首先要确定的是你有没有其他资产可以平衡负债,如果是有的话,就是断尾求生集中各种资源,把信用卡的钱先还上,不然以后在投资、工作、生活、创业中会举步维艰

    第二要确定的是,你是在美国还是中国,你如果是在美国的话,又没有其他资产,而且有证据表明你无还款能力,那么就申请个人破产,你如果是在国内,在集中整合各种资源之后,还是无力还款,那就交给银行走法律程序吧

    第三种可能是你在显摆,有可能你是一个有点小钱很搔性的人,在现实中炫富,怕有麻烦跑到网上来了,那就请闭嘴吧,多大人了,有意思吗?

    第四种可能是你本身是一个穷鬼,为了满足某种虚荣的扭曲的心理,跑到网上头条上写这种极为无聊的提问,洞悉了自己的情况之后,就要去寻找自己穷的根源是什么,如何让自己扭曲的心理变得正常才是你当下最需要做的事情

    第五种可能是因为现实中的各种问题,养成了收入少,但是开支上大手大脚,利用信用卡的期限错配来实现自己的超前消费,最后东墙西墙补不上,这个时候只有痛,下决心想办法把信用卡的钱还上,然后把所有的信用卡注销,回到正常的人生轨道上来

    第六种可能是你的人生行将走到了尽头,通过各种**工具,把钱套了出来,不管是留给子女,还是自己享受人生,那你还怕什么,还关心什么?银行怕的就是你这种,你成了战胜银行的极少数的人

    但其实不管是哪一种,想要没有压力,最好是量入为出,信用卡是银行目前非常重要的利润来源,银行只要敢发卡,他们就有经过精算,你的思考永远在银行的算计之中,人生的路很长,且行且珍惜

  • 九鱼看世界

    2021/6/23 0:50:59

    iphone一向比较保值,但是在5g即将普及的背景下iphone的不足日益突出!

    iphone有三大不足,分别是续航较差、信号比较弱和不支持5g。



    iphone续航不理想的原因很明显,就是电池太小,iphone的电池容量远低于安卓的旗舰机,所以iphone电池电池的衰减对于其续航是致命的,当电池衰减到82%已经到了十分危急的程度,可能你的iphone很快就会“尿崩”!此时很多人的想法都会是尽快更换电池,而我认为应该要尽快在二手市场卖掉iphone,换一部5g手机。特别是在近两年iphone的信号问题相当严重的情况下,更应该尽快更换!

    现存的所有iphone都不支持5g功能,在当今5g时代里,这已经成为iphone的致命短板,现在5g网络还没有完全覆盖,所以iphone的致命伤还没有显现,iphone还算比较保值,在二手市场依然抢手,这也是出手iphone的最后良机,如果等到明年我国完成5g网络的覆盖,加上iphone12的即将发布,那时现存的iphone“尿崩”的不仅是电池,更会是其价格!



    届时,不支持5g的iphone将一落千丈,无人问津!


相关问题