问题库

赌博输钱了,家人帮我很多次了。今天就是还款日。我要离家出走了。好对不起你父母老婆孩子。

梅花小姐姐
2021/6/10 23:06:05
赌博输钱了,家人帮我很多次了。今天就是还款日。我要离家出走了。好对不起你父母老婆孩子。

我来回答

匿名 提交回答
其他回答(1个)

1个回答

  • 生态城在线

    2021/6/17 11:41:46

    要养好室内盆栽首先要了解这些盆栽的特性,是喜阴的还是喜阳的,是耐干的还是耐涝的,是耐寒的还是耐夏的等。养好室内盆栽要从选好土壤开始,土质要疏松,一般中性,不能偏碱或偏酸。栽好后第一次水要浇透,以后可根据天气情况十天左右浇一次水。如果是耐干的植物可以两个星期浇一次。喜欢阳光的植物要放到阳台或靠南面的窗台上,不能长期放在阴暗的角落里。肥料最好买花草专用肥,施肥间隔时间可根据长势来定,长得快的可多施一两次,一般每个季度一次即可。有些耐夏植物可长期放在阳台,而有些植物就不能长期放在阳光下曝晒。总之只有掌握室内盆栽的特性,才可能养好植物。

相关问题